みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

双子ならではのあるあるなのかなー
入れ替わってみたりする中で、この時は誰だったんだろうっとついつい読み返してはまた続きを読んで、となかなか先に進みませんでしたが、最後はハッピーエンドでホッとしました!by 匿名希望-
双子のイケメンに構われてうらやましい…シンデレラストーリーですね。仕事を通じて主人公が成長していく姿も応援したくなります
どちら?
ヒロインが思い出の夏に出会ったのはどちらの彼か?
しょっぱなから頭がこんがらがる!ミステリアスな話ではないけど、ワクワク?ドキドキ?する。by 匿名希望-
さらりと
展開に気持ちよくドキドキさせられ、なおかつテンポよくさらりと読めます。素敵なハッピーエンドで読み終われば心が満たされます。
まだ無料までしか読んでませんが、結局あの頃出会ってたのはどっち?どっちも出会ってたのか?どっちもだったならいつがどっち?…とヤキモキしています。
まだ迷い中なのですが、気になるので少しずつ読み進めてみようかな。by 匿名希望-
この作品も
以前、読ん事がありました。結構、読んでいるもんだと自分でもびっくりです笑
いちいち絵がエロくて、いいですね。北川みゆきさんの作品。忘れてるので、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
主人公と幼なじみ…子供の頃一緒に過ごして恋に落ちるも、ある日を境に会えなくなってしまう。数年後再開して、また恋に落ちるも、幼なじみは双子で、一体自分が幼い頃恋していたのはどちらなのか?!というストーリー。ドラマチックな感じがぷんぷんですね笑
タイトルと表紙絵がたまらなくおしゃれというか、芸術的だと思います。
無料分読みましたが、続きが非常に気になります。by 匿名希望-
安定感
安定の北川みゆき先生作品!登場人物たちの揺れ動く感情の表現が読みやすくて、どんどん次が見たくなります!
やっぱりすごい、北川みゆき先生!!
読み始めたら止まらない!!
なんてキュンキュンするストーリーを毎回お描きになるんですかー!?by 匿名希望-
ついつい読んでしまう
好みの絵ではないですが、きれいな絵です。主人公の性格や最初の彼があまり好きになれないのですが、社長の性格はかっこいいかな。なぜ入れ替わったのか気になってついつい読み進めてしまいましたが、まさかの予想通りの捻りのない理由でした。社長が悩む気持ちには共感できるので、最後まで読むか悩んでいます。