みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

北川みゆきさんが好きなので、読んでみたいです。
    絵もストーリーも好きで、かわいいです。
    少しですが、おもしろい

気になる

大好きな北川先生の作品。
    まだ全ては読めていませんが続きがとにかく気になります。北川先生の作品は昔よく読んでいたのでなんか懐かしいです。

切なくなる三角関係。わたし的にはやはり別の方と結ばれてほしかったというみんなとは逆のことを考えていましたが最後まで面白かったです。課金して損はないと思います。

王道の中の王道です。先生の作品ほんとに運命的な出会いから始まるんですよね。そして再会。影がある。惹かれ合うけどくっつかない。でも最終両思い。そんな感じです。

安定の面白さでした。この作者さんの作品は、いろいろ読みましたが、とても爽やかな感じでどんどん読んでしまいました。

このかたの作品はどれも面白く惹かれる内容なので、大好きです!!今回のも楽しそうなので、読みます!!!

???

無料分しか読んでいないのですが、何故兄弟2人とも出会うことになったのか?

何故兄弟2人入れ替わってヒロインに会わなければいけなかったのか??

ヒロインはヒロインで確信ないのに、会ったかさえわからないのに
    「あの夏恋したのは誰??」発想になっているのか?
    わたしには初期設定が????でした

無料分を読みました。あの夏、本当に好きになったのは一体どっちの男の子だったのか…。続きがとても気になります。

好き

この人の絵が好きだなぁ。内容も面白かったから、続きが読みたいけど、ポイント(ヾノ・∀・`)ないです。読みたい♪

気になる

無料試し読みだけ読みましたが、気になって仕方がありません。三角関係もの、、どっちとくっついても切ない感じですね。