【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(98ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
971 - 980件目/全1,522件

きっと愛してしまうんだ、が好きで読んでみました。
    心理描写が上手な作者さんなので、セリフのない場面でキュンとさせられます。
    向坂さんが、のらくらちゃんからかけられたブランケット(かなにか)に人知れずくるまるシーンとか、寝てるふりして手を握るシーンとか。
    この先、向坂社長の心の闇(トラウマ?)がテーマになりそうです。

グイグイ読んでしまいました!
    面接懐かしい!でもこんな若い社長いいなぁ…現実ないよね…優しいし、一緒に朝までてとかでも職場の人には手を出さない決まり!どこまで止められるかな…続き気になります!

無料配信がきっかけで読んでみたらはまってしまいました!こんな風にさらっと助けてくれるひとがいてくれたら絶対惚れちゃいます!でも過去を知ったらどうなるんだろう。先がどんどん気になってしまいました。

無料版を20話読みました!
    お人好しで平凡ななほと、過去に闇があるドSなイケメン社長。ありがちな設定であまり期待していませんでしたが、ジワジワと進むストーリーに『次はどうなるんだろう!?』と気になって気になって。
    課金して続きを買おうか検討しています。

イケメン社長にキュンキュン

途中イケメン社長の行動にやきもきしますが、
    超お人好しで正社員になりたい女の子が、日常の中の困難を乗り越え
    最後は幸せを掴んでハッピーエンドな終わり方に満足です。

幸が薄いけど、ちゃんと自分を持っていて特技もあり、魅力的な主人公です。夢がOL、しかも動機が仲間とランチしたり社内のイケメンで盛り上がりたいっていうどうしようもないものだけど、派遣が長いとそんな些細な事にも憧れてしまう気持ちもわかります。まだ無料分しか読んでいませんが、男の方にあまり魅力を感じません。色々中途半端で一貫性がない気がします。主人公を振り回してるだけで可哀想になってきます。
    続きはのんびり読み進めたいです。

おもしろいです

少し前に読んだ作品ですが、おもしろいと思います。後半でちょっと切なくなるところはあるけど、トータル幸せかな。

ものすごくキュンキュンしてます。
    無料配信20話まで読みましたが十分おもしろいです。
    お互いに気になる存在から、好きなことに気づいたのに、好きなのに伝えられないなんて、もどかしすぎます。

心を掴まれるお話です。

私には重かった…

「さあ秘密を始めよう」を読んでからこちらが20話無料だったので読み始めました。読んでいて苦しく泣きながら見ました。
    なほちゃんはスゴい!私ならとっくに諦めてる…。私には重いお話でしたが100話全部読まずにはいられませんでした。
    色々考えさせられるお話でした。

無料配信につられて、20話まで読ませてもらいました。
    なほの正義感の強さ、芯の通ったところが好きです。無職になると分かっていて、ソロデザインを辞め、元上司の新会社への誘いもきっぱり断るところが潔くてカッコいいです。あの元上司、あと最初にでてきた島津くん、嫌な奴でしたね。これまで周囲の人にほんと恵まれなかったんだなあと感じました。
    向坂さんへの想いがこの先良い方向にむかうかどうかは分かりませんが、なほの幸せを願ってやみません。