みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
971 - 980件目/全1,017件

OL、そんなにステキかな。
    話しのはじまりが、うーんって感じでした。
    絵はかわいいので、この先読むか検討中。

レビューで反応が良かったので、購入してみましたが、この作家さんの他の長編物の中では、また読み返したいと思う程にはいきませんでした。
    話が長い割に進展がない感じがして、秘密が明かされてもそこまで秘密の内容に感情移入できなかったです。
    ハッピーエンドの後を長く描いて欲しかったなぁと思いました。
    ですが、この作家さんの話は面白いので、満足はしています。

絵がかわいい

キタ━(゚∀゚)━!
    上司もの、好きです。
    ありがちな、チャラ男社長とのラブコメ!
    一話無料しか読んでないから、わからないけれど、どんどん惹かれていって、さいようされてた会社、やめなきゃいインだけどなぁ。
    こんな、恋の始まりも良いかも⁉って、思っちゃいました。
    ポイントたまったら、購入します。
    期待してます。

楽しみ

まだ読み始めたばかりなのですが、面白い予感がしております。主人公ののらくらちゃんの普通のOLが夢なんていうのは、また何というか夢のない夢だなあと、イマドキはこういうものかとジェネレーションギャップを感じながらも、今後の展開が楽しみです。絵もとてもキレイで読みやすい読み続けたいストーリーです。とてもオススメです。

気になる

まだ、続きを読んでませんがはやく読みたいくらい続きが気になります!

いま一緒に働いてる人が、野田蔵をのらくらって呼んでるのが、おもしろいです。
    一緒に働いてる男の人の性格が気になるし、これからどんな感じになってくのかなーって思います。

伝言頼まれた人は、嘘をついてるのかっていうのも、気になるのでとにかくはやく読みたいです!

主人公が

主人公は最初の印象だと少し幼い印象だったのが、以外としっかりしているところと、嫌なやつでてくるけど、ばっさりいかれたところはすっきりします。

モヤモヤ

続きが気になり完読しましたが、どうしても向坂に惹かれなかったです。さんざん主人公をその気にさせておいて、なかなか進展しない…。過去のことがあったにせよ、むしろあるからこそ、主人公を利用して都合のいい女にしてしまっている感が拭えなかったです。正式に付き合ってからも。
    そして、最後のヌード撮影は一体何だったんだろう…。

あんまり期待してなかったけど、いきなり読む手が止まらない!笑
    イケメン社長に気に入られて、正社員になれて、しかもきっとお互い好きになるんだらうな。
    気になる続きを買おうか迷ってます(^_^;)

まだ、無料分までしか読めていませんが、二人の距離感が好きになりました。100話まで、長いけど、ボチボチポイントを貯めながら読んで行こうと思います。

主人公の女の子のキャラがとても可愛かったです。でも騙されるのは悲しいですよね~。読んでいて幸せになって欲しいと思うマンガでした。