おもしろかった
とにかくおもしろいんだけど、途中向坂さんの重く背負っているものが濃すぎて暗くなりました。
でもテンポ良く読める作品です。by 匿名希望-
はじめはそんなに気乗りせず無料だから読んでるという感じでしたが、読み進めるほどやめられなくなってます。主人公のなほちゃんがすごく可愛くて性格も良いから応援したくなる♡向坂さんの過去の謎がストーリーを面白くしてると思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、面白くてついつい読んでしまうような作品でした!絵もかわいくてあたたかい感じで好きです
大人の男の人と普通のOL生活を夢見る女の子との出会いから、就職がなかなか決まらないなかその男の人の会社へ正社員として採用される。そこからの二人のやりとり、絡みがキュンとしながらも笑えるストーリーでスラスラ読めちゃう!一気に読みたくなる本でした。
素敵なお話
まだ読み途中ですが素敵なお話です。
社長にも過去なにかあったような雰囲気。
彼女はまっすぐで、とてもピュアな子。
好きな気持ちを隠しているけど‥
まだ読みます!by 匿名希望-
長編なので
まだ途中ですが…
絵は好きではないのに、何故かこの方の漫画読んでしまいます。キュン♡となってはシュン…としてハラハラして、またキュン♡となる繰り返しです。笑by 匿名希望-
すごくイイ!
という部分と、よくわからないなーという部分とあり、読み進めていけばもうすこし分かってくるのかな?
のらくらちゃんが一生懸命なところが好きです!by 匿名希望-
主人公ののらくらさんと社長の向坂さんのコミカルなやり取りが、テンポが良くてすき。先が長いから無料分を読んで決めたい
のらくらがかわいい!!!
届きそうな距離なのに届かない恋愛…
もどかしい2人の話が続きますが、間延びしてる感じもなくだんだん読み進めてしまっています。
向坂さんがのらくらを見つめる目が大好きです。by 匿名希望-
無料配信分しか読めていませんが、最後まで読みたい!と思ってます。
OLになるのが夢というヒロイン。最終面接までいけたのに、邪魔が入って結局ダメに。そんなヒロインを助けてくれたのが、バイト先の社長。
どんな展開になるのか、楽しみです。
最終的にはハッピーエンドになるのかな。by 匿名希望-