無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ストーリーは面白いけど、、、
絵があまり好みじゃなかったかな、、、。
そして話が長すぎて途中から疲れたby 匿名希望-
かわいい
絵はかわいいし、カッコイイ。想像以上に純粋な恋愛マンガでびっくりしました。まだ8話くらいまでしか読んでないですが、今後どうなるのか気になります
なんかうけみ
一井かずみ先生の大ファンです!
とっても楽しみにしてよんでいましたが、この作品はちょっと期待ハズレでした
ヒロインの一途な感じはいいんだけど、相手がぜーんぜんそこに欲情しないというか、
なんというか、、、
気持ちが通じるのがちょっと遅くてもどかしかったby やよぽんん-
尽くす
嫌悪感→興味→尊敬→恋愛→両想い。といった感じに流れずとしては王道な感じがします。
でもそこに向坂さんの過去が絡んでいぃ感じにお互い頑なになったりして。なほの一途な尽くす姿に共感する人も多いかも。
個人的には向坂さんがなほの事を『のらくらアホ』って呼んでるのが愛を感じて好きですwwwノラクロをちょこっといじってて、世代として思わず反応してしまったwwby 匿名希望-
仕事もできてモテて、最高な人やぁ、、不意に言われる可愛いとかいいとか、とても女の子としたら照れると思う。
タイトル
タイトルが凄くいいと思う。絵もいいと思います。 物語もいいと思います。普通かなとも思ますが。まぁいい
by わっきぃー-
無料だったので
無料だったので途中まで読んでみました!私はこの絵柄とストーリーがすきです。またポイントたまったら購入して読みたいです。
展開
ありきたりな感じで、内容が薄っぺらいなー…
けど、今後の2人がどうなってくのか気になって見ちゃいます。by PAL17-
深い
持っている闇が深過ぎて、、、それでも、それに向き合おうとする主人公がたくましかったです。私なら、あそこまで出来ない。
不思議な
不思議な雰囲気のイケメンに翻弄されながら、夢を叶えてOLへ!でもなって終わりじゃない。これからの毎日もドタドタ!