【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(93ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
921 - 930件目/全1,522件

イケメンだけど女性の気持ちを考えない社長との最初の出会いは最低だったけど、お互いお互いに惹かれ合い、最後はハッピーエンドのストーリーでよかった!!

なほがとにかく可愛かった〜。そして社長はやっぱりイケメン!

純愛

一気に読んでしまった作品です。
    向坂さんの葛藤や心情の変化、周り少しづつ変化していく様子がうまく描かれていると思います。
    なほの気持ちになかなか答えることのできない向坂さん、でも確実に心を動かされていき、名古屋で吹っ切れる瞬間のあたりが特に好きです。

主人公の考えが単純で、はじめは読むのをやめようと思ったけど、わけのわからない社長に振り回されながらも懸命に努力する主人公と、心を閉ざした社長の関係が気になり出したら、最後まで読んでしまいました。オススメです。

とりあえず一話だけ読みしました。
    んぅ〜、先が気になるような気にならないような………。遊んでそうなイケメン上司とピュアそうな子が、くっつくのかな?もうちょっと無料で読めたら、気になっちゃうかもしれなかったです。

重い、、と思う話もありましたが、最後まで読んで良かったです。
    向坂さんの暗い過去はあるけど、それを支える主人公や、まわりのキャラクターたちもみんないい人で読みやすかったです。
    感動するストーリーです。

2度読破しました。

最初一気読みしましたが、私としては、なんかスッキリしない終わり方だなぁという感じでしたが、2度目久しぶり読んでも、やっぱりスッキリしませんでした。
    向坂さんの慟哭は分かるのですが、その後遊び人みたいな人になって女性にだらしなくなりるのかなぁと
    後、2度と本気の恋をしないといいながら
    なほちゃんには何回もちょっかいは、出すし
    作品の意図が…
    主人公のなほちゃんにも苦行ばかりなのに
    その上にトドメ刺すみたいに、もうお前とは無理だと念を押されても、一度もフェイドアウトしないし、そこまで向坂さんに一途になるのが分かりません。
    主人公には一度リセットして暫く離れて、よく考える場面もあって良かったのでは
    ないかなと思いました。
    とにかく、主人公に苦行が長く続いたのに対して向坂さんが気持ちが変わった時点でハッピーエンドになるのは、ちょっと納得いきませんでした。

おもしろい!

絵がかわいいなと思い読み始めたら大当たりでした。
    才能があり周りに一目置かれる存在でありながら、飄々とした雰囲気の向坂さん…
    かっこよすぎです!
    過去にあった辛い出来事も主人公の女の子と無事乗り越えてくれて、本当に良かった。
    欲を言えば、結婚後のしあわせなエピソードを番外編で続けてほしいです!

OLになりたい!

OLになりたい主人公さんかわいい設定です。お仕事も恋も一生懸命さが伝わり、最後まで読めました。
    この作家さん、よくあるタイプの絵ではないけれど、表情が繊細に描かれててて好きです。
    結婚出産がすべてではないけれど、このハッピーエンドはうれしかったです。

楽しい

ハラハラドキドキ続きが気になって仕方ないです。この漫画はずっと読んでたいもののひとつになりました!! こんな彼氏が欲しい!羨ましいと思いながらよんでました!

リクスー

面接100回受けてダメだなんて、、、つらいよね。決まるまでの短期バイトで出会いがあって、就職決まって悩んで。。って話かなぁ。。でも、悩むの仕方ないかな。こんなデザイン事務所のイケメンに好かれたら悩みますよねぇ!