【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(92ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
胸がいたい
軽い気持ちで読み出しました
まだ50話までしか読んでませんが
職場の雰囲気がとっても良くて、向坂さんへの気持ちが切なくて、どハマりしたところで向坂さんの過去を知り、胸が痛くなりました
どうしよう、気になる
でも、心がいたい
長編ですが、おススメですby 匿名希望- 0
おもしろかったです。絵も好きなまんがのえのたっちです
ふわふわしててかわいいです
話も、ドキドキワクワクしながら読みましたby 匿名希望- 0
向坂さんの心の傷が深すぎて
途中、読んでいるのが辛く感じる事も
あったのですが…
最後は2人が幸せになってよかったです。
泣けました。by 匿名希望- 0
すごく面白かったです。
過去に捕らわれた彼氏の心を少しずつ溶かしていく、主人公の心の広さに感動しました。
ただ、最後のくだりが何かよくわかりませんでした。
何故ヌードを撮る…?by 匿名希望- 0
いい作品に出会いました
久しぶりにグッとくる作品だと思いました。最初試しに読んだときは、こんな感動できるお話だと想像しておらず、予想外です。登場人物の言葉ひとつがこんなに心に染みてくるとは…。この作品に出会えて良かったです。
うーーん
全部読むと楽しいのかなあ。
大好きな作者様で、
もう愛さずにはいられないの方は
もう本当に何回も読み返す勢いなんですが。
これは最初から、なんていうか、彼のいたずら系が社会人ルールを逸脱しまくってる感が凄くて、、途中で挫折。。by 匿名希望- 0
はじめはよくある展開だなと思っていたのですが、読み進めてみるとそういうわけでもなく…。思わずヒロインと一緒に悩んでしまう場面もあり、おもしろかったです。
ふかーい
ながーい!!ですが一気読みするくらいハマりました。
向坂さんが抱えているものが重すぎるだけに、結末がハッピーエンドなのか分からずに気になって読んでしまいました。
ワンクールのドラマを見終えたような達成感です。by 匿名希望- 0
強引系が好きなので割とニヤニヤしながら読んでました。とはいえ割と無愛想だったり、そのせいで上手くいかなかったりと人間味がある所がいいと思います。なほちゃんが単純でわかりやすすぎて生きづらそうですが、包容力のある彼氏が出来て安心だね!とほのぼのしました。
重厚
もっとサクサク読めるマンガかと思って読み始めましたが、とても重厚な感じがするお話でした。あくまで個人的な感想ですが。
主人公が普通のOLに憧れる気持ちはよくわかりますし、雇い主の彼はあまりにも重い十字架を背負っていて、何だかせつなくなりました。by 匿名希望- 0