4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
せつない
主人公がばかがつくほどにお人好しで騙されたり押し付けられたりほんとにかわいそうでした。就職活動でもほんとに騙されたりしてどうしようもないけどこれからの会社で頑張ってほしいです
by にしにしありあり- 1
ドラマ化されると聞いて
来月スタートのドラマの原作と知り、とりあえず無料分、と思い読み始めましたが、課金決定で、最後まで読むことになりそうです。
by た- 0
無料なので
無料なので読みました。実写化されてるのは全く知りませんでした。
まあまあな内容かなぁ。読み続けるかは考え中by 宇宙風呂- 0
長いです
まだ最後まで読めていません
でも、応援したくなる主人公
めげずにがんばっていて自然とがんばれと読み進めてしまいましたby はむかつさん- 0
漫画の絵は
可愛いです。内容はダラダラなのかな?主人公のらくらちゃんがいつも社長に玩具にされ、それでも社長に感謝を忘れず働いているみたいな感じが永遠に続くようで先を課金しては見れない
by 鳴くうさぎ- 0
この作品はふつうに好きです!
が!!!実写やめてほしい(笑)
この作品に限らず、ドラマ化とか映画化とかになると見る気が失せてしまって、いつも途中で読むのやめてしまいます。by ぼぶたろす- 0
先が気になり
無料分だけでのつもりが先がどうしても気になってしまい購入。こんなに惹かれあってるのになんでダメなの〜!とにかくなほちゃんには幸せになってもらいたい!向坂さんはかっこよすぎです!
by kimoomin- 0
軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマりました◎
絵はかわいいし、ふわふわしてて純愛もの幸せな気持ちになります笑
向坂さんとなほちゃんの距離が少しずつ縮まっていくのがたまらないです^^by のあののあのあ- 0
とてもすてきな作品です。何度読んでも、引き込まれるし、人物の心の描写に心打たれます。少しの仕草や少しの表情に、心動かされます。
by ササープ- 0
ストーリーが良いかな。
全然すぐくっつかないんですが、イライラしないのは何故でしょう。待てる。なんかリアルなんですよね。実際ってやっぱ時の流れがあるから、それを漫画で感じられるとは。
by なかじおん- 0