【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(90ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
891 - 900件目/全1,522件

気になる

20話まで読みました。
    絵もかわいいし、話の内容もヘビーさもありでも、きゅんきゅん要素もいっぱいなお話だなと思いました。
    向坂さんの背中の傷、過去がどうしてなのかすごく気になりました!!

社長がかっこいいです。なんで、デザイナーやめたのか、気になります。あと過去の女性も、、、謎めいた所がこれから楽しみです。

仕事が出来る闇を抱えた上司

普通のOLになることが夢だった野田蔵なほは、ようやく手に入りそうな就職内定を、同じように就活していた男友達に騙されて不意にしてしまう。アルバイト先、ソロデザインの社長向坂拓己に、正社員として雇ってもらえることになり、晴れてOLとなったなほは、ソロデザインの仲間によって、これまでの人間関係から守られる。仕事にシビアな向坂だが、自分の抱えた過去の闇に向き合えず、前進することができなかったのだが、なほによって少しづつ心を動かされていく。
    じれったいけど、ツラい思いをしたことがある人には心を掴まされる言葉の多い作品です。

キュンとした

最初の出会いは良くなかったけど読んでいくうちにキュンキュンした。
    色んな壁を乗り越えて近づいていく感じが良かった。

同じ作者さんの別の作品がとても好きで、これを読み始めました。登場人物達の心情の変化が丁寧に描かれていて、とても切なくなります。まだ最後まで読んでいませんが、続きがとても楽しみです!

可愛い

主人公が可愛らしくて、ついつい応援したくなるストーリー展開になっています。王道というか、分かりやすい恋愛ものとも言えますね。

長かった…

好きな作家さんなので読み始めましたが、個人的には「きっと愛してしまうんだ」の方がだいぶよかったかな…
    絵がおしゃれで綺麗なのは、やはり一井かずみさんならでは。
    好きだけど 結ばれない、待ってて いや やっぱり無理、そんな状態がちょっと長すぎて、途中 中だるみでした(^^;
    いっきにハッピーエンドになったなぁ~という感じ。

続きが気になってドンドン読み進められました。色々切ないこともあるけど最終ハッピーエンドでほんとよかったー

感動した❗❗❗

一気に読みました❗
    1話1話がすごく濃いお話でした。
    付かず離れずただお互いを想い合う。
    不思議とじれったさを感じなかった。
    ちはるさんとハルが二人を結びつけてくれたところは何とも言えない気持ちになりました。
    向坂さんがプロポーズするところなんて繰り返しみました。
    最後まで読んで
    あーよかったな〜。って思えたのは久しぶりでした。
    とてもいい作品に出会えました

一夜読破!

無料分からそのまま見事に引き込まれて、100話まで一気に休みなく読みました。
    大人の愛、大人の心が描かれてて、もー切なくて、愛おしくて、何度も泣けました。
    なほと向坂さんが結ばれた時、向坂さんが「ごめん、涙出そう…」って、二人で抱き合ったこのシーンはジーンとしました。
    ストーリーが重い分、出てくる人物に悪人が居らず、良かったです。そして、ハッピーエンドで良かったです。

by atico