無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
いいのだけど
お話しとしては、良くて
雰囲気も良いけど
絵が主要な人物を崩して描くの好みじゃないな
そこだけ残念by usyarin-
面白いです。でも、残念なことに古い漫画なのかデータ化されると見辛くなるようです。細かいセリフが読めない時もあります。
by 羽矢子-
逃げられなくなるくらい
好きになっちゃうって
どうしょうもないのでしょうね。
現実離れしてる感はありますが、素直で正直な女のコに惹かれる大人の男性は多いのかも。by いつものリンゴ-
このタイトル
一話だけ読みました。このタイトルはこれからどうなっていくんだろう?
たまに顔が歪んでみえるけど、はじまり方は面白そう!by hato_hahaha-
お互いに
お互いに惹かれあってるのが目に見えてるのに、なかなか進展しない。でも職場という戦いの場所を誇りに思う感じが伝わってきます。、この先の展開を楽しみにしています。
きゅんきゅんしながら読んでました。
無料分しか読んでないけど、これから先がどうなるのか気になるので、少しずつでも読んでいきたいマンガです。by とも504-
良かったです
無料だけのつもりが全部読んでしまいました。過去はしょうがないけど切ないストーリーでした。ハッピーエンドで良かったです。
by ももりんももりん-
40話まで
訳ありの相手役の過去が次第にわかってきてドキドキしたけど40話までで自分的に一区切り。イラストが鮮明じゃないから課金してまではいいかな。ストーリーは良かった!
by Ericoco-
純愛な感じ
主人公の女の子は純愛な感じで、社長はちょっとくせ者で、元カレ最悪でぶちのめしてほしい作品です 主人公の今までが大変だっただけに、幸せになってほしいな
by ゆーとぴあパンドラ-
ありがちな少女マンガかなーと思いましたが、読み進めていくと、主人公を応援したくなってきました。絵のタッチも可愛らしいです(^^)
by リカ吉-