【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(89ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
まだ読み途中ですが、まず、なほちゃんは、良い子すぎて、たまーにイライラします。でも、一生懸命でひたむきで、応援したくなります。
向坂さんの背負っている闇が最初の方から伝わってくるのは、作者の凄さだと思いました!by 匿名希望- 0
絵柄はあまり好きなタイプじゃないけど(線がはっきりしなくて顔とか所々読みにくい)、レビューがとても良かったので無料分だけ読んでみました。なほちゃんのキャラクターがとても可愛くて、いつも前向きで頑張ってほしいなあ。上司は女好きではっきりしなくて嫌だけどね。
ハラハラドキドキ・・・そして。
少しずつ少しずつ縮まっていく二人の距離。まさに三歩進んで2歩下がる。しっかりしたストーリーと構成は飽きさせることはありません。ハラハラドキドキ、そして胸キュンの繰り返し。何度でも読み返したくなる一冊です。最後は・・・安心して読んで下さい!
う~ん…私はハマらなかったです。タイトルと表紙に惹かれて読んでみたけど、絵が好みじゃなかった…。内容もイマイチでした。
もやもやしてきます。
社長の向坂さんが、過去のちはるさんに囚われすぎてて、くっつきそうでなかなかくっつかない2人が、もどかしいです。
まさかの
もう、こんなん、絶対に好きになるじゃん…と思ったら、本当にそうなった(笑)
男の人ってズルいわ…と思いつつ、惚れた弱みでつい男の人のいいようにしてしまう気持ちもわかるし…面白いです(笑)by 匿名希望- 0
映画化して欲しい。
作家さん買いです♡
さあ秘密をはじめよう。が今一番のお気に入りです。何度も読み返してる!
この作家さんの描く男性が、すごくセクシーです。向坂さんも半端なくかっこいい!
ヒロインもキュート!
以前30話まで読みましたが、また読み始めました。向坂さんの背負っているものが、これから出てくるのだと思うけど、幸せになって欲しいので、最後まで読みます!by 匿名希望- 0
かわいー♥️ OLになりたくて奮闘する主人公がかわいーです。社長さんとの展開に目がはなせません。まだ途中までですが、、、楽しみです❕
なんの取り柄もない主人公の女の子。
でも、そんなことはないと、雇ってくれた社長さん。
恋する気持ちも分かるけど、うまくいかなそう。by 匿名希望- 0
暇つぶしに無料配信分まで読みました。すごく面白かったので、購入予定です!主人公の純粋さがほんと魅力です。今後の主人公と社長の関係が気になります。