【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(89ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
881 - 890件目/全1,522件

かわいー♥️ OLになりたくて奮闘する主人公がかわいーです。社長さんとの展開に目がはなせません。まだ途中までですが、、、楽しみです❕

なんの取り柄もない主人公の女の子。
    でも、そんなことはないと、雇ってくれた社長さん。
    恋する気持ちも分かるけど、うまくいかなそう。

暇つぶしに無料配信分まで読みました。すごく面白かったので、購入予定です!主人公の純粋さがほんと魅力です。今後の主人公と社長の関係が気になります。

無料分だけと思ってましたが、続きが気になり課金して全話一気読みしてしまいました
    心情が凄く良く描かれている作品です
    向坂さん、余さん、かおるさん達みんな人柄が良くて好きになっちゃいますね
    島津さんとなほちゃんの派遣社員の時の上司だった人だけは凄くむかつきましたが…
    なほちゃんが向坂さんに対してぶれること無く一途な所が良かった。
    何度振られて諦めようと思っても、諦められず思い続けたから向坂さんも色んな葛藤をえて、なほちゃんの想いにちゃんと向き合い幸せな家庭を作ることが出来たと思います
    余さんもバツイチ子持ちではあるけれど、婚約する方が出来て良かった

主人公のなほは男運悪すぎる。
    この事務所に入る前の男たちが酷くて…
    そりゃ向坂さんとか好きになっちゃうよね〜と。女にだらしなくて普段は子供みたいに意地悪だけど、いざという時は頼りになる大人の男性なんて。
    この先大変そう…でもレビューを読むと最後は良さそうなので本を買おうかと思います。

切なすぎる

無料分を読んでみての感想です。
    切ない。好きなのにそれを伝えられない。
    ひたむきな主人公を応援したくなります!

涙がとまらない

心に響き、残る言葉が沢山ありすぎて、胸がくるしくなりました。好きな人の幸せをねがうことができるだけで、じゅうぶん報われている、なんて…私には言えないなぁ。何度も牽制され、振られても、傷ついてもいいって思えるくらい魅力があった。人生を変えることができる出会いが、すごく綺麗でした。

ハッピーエンドで良かったと心から思った話でした。前に進むために泣いてられないから笑ってる女の子と、消えられないから生きてくしかない男の恋愛ストーリー。恋愛が世界を救うわけはないけど、とりあえず目の前の大事な1人を救うことは出来るよね、と思いました。

by SHiGiN

出会いがなんかあり得ない設定だけどなんとなく、おもしろそう。イケメンは面接する先の人で、この先がなんとなく読める!

OLになりたい

ヒロインのまっすぐで優しい性格が好きです。
    普通のOLになりたいという夢を叶えるべく、何社も受けて落ち続け、裏切りもあり、弱い部分があったヒロインですが、芯が強くて大好きになりました。
    社長のことが本気で好きになりますが、想いを馳せて接する所に切なさと温かさを感じます。
    社長と両想いになるのが楽しみです。