【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(88ページ目)
4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
すき!
なんかこーゆー話好き!
なほちゃんもめちゃガッツ系な女の子だし向坂さんもチャラ系男子に見えてのそんな事ない感じがまたすき!by 匿名希望- 0
無料お試しから読み始めました。
最後はハッピーエンドですが、そこにたどり着くまでが長く感じます。なんどもやめようかと、、、by 匿名希望- 0
初めは無料分だけ読むつもりで読んでみましたが、向坂さんの存在が気になる。何故にそこまで遠ざけるのか…にしても女たらし?そんな要素あまりわからないですが、何故か主人公だけは大事にしている。
後に哀しすぎる過去が明らかになるのですが…その部分で涙が止まりませんでした。他のレビューでも書いている方がいましたが、ほんとに世界に入り込んでしまいます。ボーとなほと向坂さんのことを考えてしまうくらい。周りの方たちとも関係性がいいのでなんだか幸せな感じなので心地がいいです。余りさんも幸せになってほしいと思いつつ…最後まで読めていませんが、ハーピーエンドらしいので、安心して読み進めたい私にはとても良かったです。by 満腹人生- 0
よかったー!!
無料から読んで、一気に読みました。
先生のお話は、大人の微妙な心の動きを描いてくれるので大好きです。
仕事と恋愛の量のバランスも好きです(これ重要)。最後の最後にある、おまけ?のお話も楽しかったです。by STEGG- 0
作者さん買いです。絵の柔らかい感じが好きなのと、心があったかくなるストーリーで100話あっという間でした。ヒロインが健気でいい子すぎて、つい応援したくなる。余くんもちゃんと幸せになってくれるようで、一安心しました(笑)
久々に一気読みしました。向坂さんの背負ってるものがホントに重くて 読んでいて切なくなりました。ヒロインの 理解して受け止めてあげたい思いも 余君に行けば?の思いと 自分のなかでも 複雑でしたが 最後ハッピーエンドで良かった。余くんも幸せになれそうだし。
ハマりました
色々抱えていて壁を作っている社長に恋をして、どんどんハマっていく恋のお話。
死んだ人には中々勝てないですよ!
ほんとに悲しくなりました。
でも純粋でまっすぐな彼女の心に少しずつ溶かされていく社長の心。
ほんとによいお話でした。
最後もほんとに気持ちよく全て克服してくっついてくれたのでよかったですby 匿名希望- 0
一気に読めます!
余りに、一途な思いに
感情移入せずにはいられません。
普通なら離れてもおかしくない
重い過去。
でも、自分に正直に生きる主人公に
励まされます。
この作家さんらしい、作品。
必ず最後はシアワセが用意されて
いて、好きです。by 匿名希望- 0
泣ける
上司と部下の話に最近はまっていたので、無料分が多いことに釣られて読み始めましたが、今まで読んできた中身と全然違いました。
ヒロインのなほちゃんの強さ…途中くじけそうにもなるけど、全力で応援したくなります。向坂さんの暗い過去も読むたび辛くなりますが、二人で乗り越えていくストーリーは、何度も読み返しました。
ハッピーエンドでしたが、この続編があれば絶対読みます!by 匿名希望- 0
最初はお気楽な恋愛のお話だと思って読んでいましたが、途中からどんどん重くなります。
内容は面白いし引き込まれて最後まで読みました。ハッピーエンドで本当に良かったです。by 匿名希望- 0