• 完結
どうせもう逃げられない
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 15% 1,028
評価2 3% 218
評価1 1% 71
841 - 850件目/全3,213件

この漫画の絵も好き!

ストーリーはなかなか、距離が縮まらず、焦ったくて、読んでて切なすぎて、でも、ラストはどうなるのかなって気になって課金して読んでしまいました
    この漫画の絵もすごく好きです!

好きです❤️

ネタバレ レビューを表示する

心に深いキズを負った人との支え愛…
    そばでどんなにキズついても、離れることが出来ず、愛し続ける主人公
    二人の心に、私まで…
    本気で泣いてしまいました

ネタバレ レビューを表示する

のらくらの花嫁姿、スゴく綺麗で感動!!
    イラストは独特のタッチで分かりづらいシーンもあるけど、そこは想像力で(笑)

by 匿名希望

先が気になり過ぎる!

まだ無料分だけしか読んでいませんが、この先もまだまだ一波乱も二波乱もありそうで目が離せません!ストーリーがしっかり作り込まれているので飽きる事も中弛みする事もなく、先へ先へと読み進めたくなります。ポイント貯めて一気読みしたい!

by 匿名希望

意地悪なのに優しい…

向坂さんまさにドストライク(笑)
    意地悪なのに優しいって昔からハマるの間違いなし。だから、課金も間違いなし(笑)
    これで貧乏間違いなし。
    のらくらちゃんの、「大嫌いなのに胸が熱くなる」がわかりみ過ぎる。もうね、それね、好きなヤツです(笑)みんな知ってます♪
    あー、困りました(笑)
    一井かずみがヤバいなー(笑)
    中毒性あるやつー(笑)

絵がとても好きです。まだ途中ですが…
    相手役の男の子にどんな過去があるのか…
    最後まで見守りたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初はラブコメ?と思いきや向坂さんの過去やなほの過去が交錯してどんどん引き込まれてしまい、結果最終話まで購入してしまいました。
    すごくよかったです!

先が長い・・・

かわいくて、すごく好きな作品なんですが、まだ4巻あたりなので、結末まで先が長い。。

主人公が相手を諦めきれないくらい好きで、結局一途に想っちゃうところが、ときどき辛いんだけど、うらやましい。

若いからこんなに一途でいられるのかな〜とか思うと、アラフォーの自分にはないキラキラ感がホントにうらやましいです。

切ない

無料分から止められなくなって全部読んでしまいました。スマホだとちょっと文字が小さすぎて読みにくかったです(-。-;
    どうなるのって思いながら読みました。途中で主人公の女の子のようにショックを受けたり、疑問を持ったりしながらも、気になってやめられません。いろいろあって最後は素敵な結末を迎えられたのでよかったです!

by 匿名希望

絵はふわっとして優しいけど

ネタバレ レビューを表示する

絵のタッチは優しいけど内容がすごい引き込まれてしまいました。女にだらしない男が上司になり、好きになって、優しい、人の良い先輩には告白され、ゲスな元彼は嫌がらせしてくるというすごい色々ありすぎてハラハラドキドキです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー