忘れられない人がいるのに大事な人が出来たことで、苦悩する姿が切ない。
吹っ切れてからの、2人のラブラブ度が素敵💖by 匿名希望-
物語は深い
内容自体は,単純な恋愛ではなくて,過去にいろいろあった設定でした
主人公とかの気持ちの変化もあって,結構読んでいて面白かった
でも絵があんまり好きじゃないかも...
線が多めの感じでした。by 匿名希望-
タイトルからもっとエロいお話かと思いきや、思いっきり純愛でした。
主人公と向坂さんの関係にキュンとしたりギューっと心を鷲掴みにされたり…。
絵はイマイチ好みではないのですが、作品の雰囲気に合っていて素敵です。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料31話まで読みました。向坂さんかっこいい!余さんもいい!ちょっとお人好しでバカっぽい主人公がうーんと思うけど、素直で可愛らしいところもあり。今後が気になります。
続き気になる
主人公はOLになりたい女の子。でも、人に騙されたりするのに、人のせいにしないところとか本当につよいなぁと思う。しんどそうな人好きになっちゃうのはしょうがないけど、もうひとりの男性に幸せになってほしいとついつい思ってしまう。
長い年月をかけて構築してできた絶対な関係。紆余曲折あったけど、二人がしあわせになってよかった。心がえぐられるようなこともあったけど、キュンしてました。
おすすめ!
全話一気に読んじゃいました\(//∇//)\
主人公可愛い!
でもっていい子すぎる!!
でも気持ちの芯がしっかりしてる素敵な子です!by 匿名希望-
なんでそうなる?の連続
ここでそうなるからダメなコなわけだー、と納得しつつ、でなきゃ話が成立しないかー、とも思う。結局はハッピーエンドなのでそれはそれでよし。
重めの内容
絵のタッチはふんわりしてますが、内容は人の死(しかも不倫)が関わっているので、結構重めでした。主人公の恋を応援したいけど、難しい恋でヤキモキします。
なほは一途
向坂さんは捉えどころがないミステリアス自由タイプなのでピュアで不器用で真面目ななほとは人として交えるところがなかなか見つからなかった。
すごくとおーい位置にいる2人がどう展開していくのが心配でした。
わたし的には向坂さんタイプはちょっと苦手だから、なほが先々も振り回されないか気になります。
しかし、向坂さんがなほを好きになるには程遠いかなって思ったけど、お互いの気持ちに気付いてからは早かったね!
向坂さんの意外と男気あるとこや人間らしいとこが見れて、なほと幸せになってほしいと思うようになり最後まで見届けるに至りました。by 匿名希望-