【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(84ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
831 - 840件目/全1,522件

ゆっくり育んでく

ゆっくりゆっくり育んでく話。
    途中、まどろっこしくなって、後半だけ買って読みました。
    うん、ハッピーエンド(笑)

とても素敵

かなり長いですが、読み始めたら止まらない。涙なしでは読めないストーリーです。
    単純な物語ではなく、重い過去を背負っている人間が簡単に心を開けず、でも最終的に幸せになるという結末までがとても読み応えありました。

応援したくなる!!

好きな人に告白さえさせてもらえなくて、拒絶されても、それでも好きだから頑張り続ける姿に、ついつい感情がこもってしまいました。

最後の方は切なくて切なくて…
    涙、ぶぅわっって。
    ハッピーエンドで、よかった…
    ほんとよかった…

職場の社長と…

ストーリーは長いだけあって良く練られており良いです!!
    が、長いです
    でも良いので次々読んでしまいます
    社長は女たらしだけど辛い過去に囚われていて、自分が幸せになる事を拒んでいる様子
    一方彼女は真っ直ぐでお人好しで、一途に社長を想ってます
    両思いなのに結ばれる事なく2人共が苦しんでる様子は読んでて胸が痛くなります
    彼女に片思いしてるデザイナーや、彼女を利用する残念男などが出てきて読んでて飽きないです
    天才と呼ばれるほどの才能がある人から全力で愛されてるのに中々恋人関係にならない焦れったさもありますが、面白い場面もあり良い作品だと思います
    ただ、作者さん横顔書くの苦手なのかなと感じてしまう所が残念ですね

おもしろかったー!

普通のOLが夢なんて。結果最高のダンナさまを手に入れて、かわいい赤ちゃん授かったー!!社長の秘密を知ってから苦しくて、なんだかこちらも締め付けられました。ハッピーエンドでよかった。。事務所の皆さんサイコー!!

良い本でした。

最後はハッピーエンドなので、ホッとしました。
    ほんと先が気になり止まらない作品でした。そのあと、3回くらい読み返したので、購入しても後悔がないと思います。
    年の差がある感じがするのですが…それを感じさせないです。また、立場も労使関係なのですが〜それも感じないですね。はっきり言って、かなり非現実的な話だと思いました。私は登場人物に共感はできない作品でした。ので、ほとんどなけなかったです。けど、ハマるんです。なんでかが上手く説明できなくてすいません。友達の恋愛話を聞いている感覚かなぁ…波乱ななほを応援したくなりますよ〜

面白くない訳ではないが,,,長い

面白くない訳ではないが,,,先が長いなぁと思ってしまう何かがあったのか、途中で購入をやめてしまいました。
    主人公の甘さがムカついたのかな。
    でも普通にこんな人いますよね。
    冷たいようで冷静で主人公のことを考えてる職場の方も好印象。

作者さん買いです!
    なほちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきて何度も泣けました!
    2人がちゃんと想いを伝えて結ばれてよかった、、、!

一井先生の作品はけっこう好きなので購入しました。最後にバタバタして付き合ってかと思ったらおめでたでと少し呆気にとられた感じでした。

ハマりました!

少し微妙で読んでてキツい内容でてきます。でもスッキリ終わるし、ストーリーがしっかりしてるので、全体的にとても面白いです!大好きな作家さんの作品の1つです。