なんてせつない
切なさたっぷり、キュン死しそうです。
まだまだ、いろいろな物語がでてくると思うので、読み続けます!by 胸キュンコ中毒中-
かわいい
主人公、かわいいです。相手はかなりクセがありますが、主人公の素直さに、だんだん変化していく様子が今後の展開に期待大です。
by としまです-
なほの夢、平凡で普通だけど、それが一番かもしれないですね。このまま幸せになってほしい。けど、そんなに平坦ではないような予感。
by うーこたん-
どう展開するの⁉️
某2次創作小説でこの作品を知りました。二人の気持ちは固まってるのにニアミスばかりでじれったいのですが、タイトル通りにハッピーエンドになるのだと信じています❗️主人公のお人好し度はもう少し下げてもいいぐらいかも。
by スケヲタ-
可愛い
女の子が可愛い。一生懸命なところがいいです。でも社長は訳ありの過去。どんなふうに絡むのか期待です、、、
by カフェモカリー-
う〜ん。
イケメンがイケメンに見えないんです。内容はハマりそうなのに、残念な気持ちになります。好き嫌いはあると思うので、今後の作品に期待を込めたいです。
by アールの法則-
登場人物大好きです
30話まで読みました。
始めは無料だから読み始める程度でしたが、読み進めるうちにどっぷりハマりました。
登場人物にそれぞれの性格、過去があり、みんな大好きです!
物語の先もすごく気になるので、購入しようと思います!by ゆーゆーたん-
気になる
なほちゃんがどんどん大人になっていって強くなっていくのを見ているととても応援したくなってきました。
とても面白いです。by エルモ大好き-
主人公がいい
こんな良い子ちゃんいるかっ!?て感じのキャラ設定ですが、登場人物全員がそれぞれがいい感じで、とにかく好き。でも少女マンガにしては重いから成人女性向きマンガでしょうな。
by 読むっぺ-
こんなに真っ直ぐに人に向き合える人ってなかなかいないし
ここまで全力で人のことを信じ合える人たちも少ないと思う
読んでて気持ちいい。by yuuua*-