4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
引き込まれる作品です。向坂さんの野田蔵さんへのイタズラも行動も、言葉とは裏腹な行動も、心がキュッとやります。先がドンドン読みたくなります
by 博多弁- 0
めっちゃ良かったー‼︎
過去に社長に何があったのか、分からない、その謎加減もまたミステリアスで気になります^^by hanaな- 0
無料で一気に引き込まれて、即課金!!
どの人から目線でも切なくて、いとおしくて。
マンガが良すぎて、ドラマに手を出せないby さくらーーん- 0
あるある
この展開あるあるで先がわかる感じですね。なんだろ、別にわかるけど、先も見たいと思ってしまうストーリー。
by みいいいたな- 0
作者買い
この先生の話が好きで作者買いです。
絵も可愛くて、S彼氏とってもかっこいい。
こんな人実際にいたらいいのに~と思える作品です。by よーよんゆ- 0
やばい!面白い!!
同名のドラマやってるな~と思っていましたが、あまり面白そうではなかったので、ドラマは見てません。
が、ドラマ化するくらいだから原作は面白いのかも…と思って、ちょっと見てみようとのぞいたら、とまらなくなりました!!!
ヒロインが可愛すぎて、現実にはこんなかわいくて仕事できる子おらんやろ~~~と突っ込みたくはなりますが(笑)、出てくる周りの男たちも男前が多くて一気に読んでしまいました。
ずっと両想いなのに、一向に縮まらまい二人の距離に焦らされます!!!by おねーぶた- 0
キュンキュンしながら読みました。主人公のドジだけど真っ直ぐな性格、それをもてあそびつつ大切にしている社長。ふわっとした絵で好きです。
by じれ- 0
ドラマから来ました!
ドラマもキャスティングがいいなと思って観てますが、ストーリーの本質をしっかり見られるのはやっぱり原作ですね!
by ミミエデン- 0
何度読んでも飽きない
読むほどに関心が高まり、2人の進展が気になりました。
登場人物との関わりもシンプルで、
私にはとても読みやすい漫画でした。
全巻購入してしまいました。by ローズムーン- 0
好みです
島津くんは何をしたかったのか、伝わりにくかったけれど、、、とっても心があったまるマンガだと思いました。主人公は疑うことを知らない純粋無垢な女の子で、とても可愛いのがお気に入り。
by まろねーず- 0