【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(79ページ目)
楽しみです
まさかの巡り合わせで就職、そこの社長が気になりはじめて…でもそれはまだ認めたくなくて。
のところまで読みました。
ふとした瞬間の顔が素敵。
社長の過去が気になりつつ、ポイント待ちです。
絵もかわいくて、購入決定です。by 匿名希望-
楽しみ!!
無料分読みと中です。
向坂さんの水浦さんに対する気持ちが上手に描かれてると思います。
好きなんだけど素直に向かえない何かがあるのは明らか、、、
まだまだ、先は分かりませんが、長丁場になりそうですね。
無料分読み終えて考えたいと思います、が気になるな~きっと(笑)by 匿名希望-
ネタバレ投稿です
まだ続きですが
恋してはいけない相手に恋して
抑えてるのがもどかしくて切ないけど
笑える部分も有り楽しみですby 匿名希望-
向坂さんがかっこよすぎて羨ましいてかこの会社羨ましい働きたいです。無理ならコピー機になりたいです!!
先生の作品大好き
ヒロインのらくらちゃんは、真っ直ぐに生きすぎて周りにいいように利用される人生。そんな中、社長向坂さんに拾ってもらい、憧れの事務に採用。この向坂さんが魅力的過ぎて、のらくらちゃんは恋をしてしまうが、社長は絶対に職場の女子には手を出さない、と決めていて。。
お互い惹かれてあっているのに、切ない。続きが気になります。
先生の作品は大好きで、大人女子におすすめです❣by 主婦の楽しみ-
まだ読みたい
無料話を毎日楽しみに読み進めました。
ナンパな感じて就職先が決まりましたが(笑)
社長の女ったらしだけれども社員を大切にする気持ち。
ここからどう変わるのか。by 匿名希望-
何気なく読み始めたらハマってしまいました。ヒロインは確かに世間知らずで危なっかしいんだけど、素直で本当にいい子!こういう子を騙して世を渡っていく輩が悪いし、なほの内面をきちんと評価してくれた向坂さんにもきゅんと。恋愛ってもちろんそんな簡単にハッピーエンドにはならないし、駆け引きやドロドロしたとこもあるけと、ソロデザインのみんなはそれぞれ真摯で前向きでいい人ばかりで、みんながハッピーになれたらいいのに!とめっちゃ感情移入して読みました。長い話なので課金して読もうか迷ってますが、多分最後まで読むと思います。
by のりこぶた-
この方の包み込むような優しい絵が好きです。一生懸命でお人好し、上手く立ち回れなくて損ばかりしていた主人公。からかいながらも、本当の良さに気づいてくれる向坂さん始めとする職場の方に出会えて良かったな…と見守りながら読んでいます。向坂さんとなほちゃんが何とも切なくて…まだまだ色々あると思いますが、2人と、みんなが幸せになる姿が見たいです。
向坂さんとナホちゃんの痛々しくらいの恋愛、どうなっちゃうんだろう?!って ずっと思いながら読んでました。
by みみミミ-
なほちゃんのひたむきさに憧れます。なかなか付き合うまでいかず、焦らされてるのが嫌でしたが、それも楽しめる位向坂さんが格好よかったです。