【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(77ページ目)
4.2 ( 全6,813件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
この方の包み込むような優しい絵が好きです。一生懸命でお人好し、上手く立ち回れなくて損ばかりしていた主人公。からかいながらも、本当の良さに気づいてくれる向坂さん始めとする職場の方に出会えて良かったな…と見守りながら読んでいます。向坂さんとなほちゃんが何とも切なくて…まだまだ色々あると思いますが、2人と、みんなが幸せになる姿が見たいです。
向坂さんとナホちゃんの痛々しくらいの恋愛、どうなっちゃうんだろう?!って ずっと思いながら読んでました。
by みみミミ- 0
なほちゃんのひたむきさに憧れます。なかなか付き合うまでいかず、焦らされてるのが嫌でしたが、それも楽しめる位向坂さんが格好よかったです。
のらくらってかわいいあだ名。
毎日かまわれたら好きにもなりますね。
なほちゃんかわいい。
社長の背中の傷が気になります。by 匿名希望- 0
無料分につられ読み始めましたが、だんだんはまってしまいました!最後ハッピーエンドでおわり、とても幸せな気持ちになりました。
まだ無料分の途中までですが、キュンとしますね!
向坂さん、良いですね!
とりあえず、無料分読んだら購入かな??
この作者さんの作品好きです!by 匿名希望- 0
ピュア
絵が上手い、
可愛いし主人公がとても
素直さと純粋さがあり
素敵です。
周りが、悪い人もいて騙されるけど
新しい職場の仲間との信頼関係が出来、守ってもらえたり、
初めはただ純粋なおバカさんかな?とでも
だんだん心が強くなり
応援したくなります。
スルーっと読みやすいですね。by 匿名希望- 0
イマイチ
ちょっと好きにはなれないお話です。
トラウマなのかなんなのか、引きずってるのなら手を出すな~と思います。by 匿名希望- 0
なほと向坂さんのお互い好きというのは駄々漏れなのになかなか、さきに進めなくて、もどかしい。向坂さんがなほを抱きたいといってホテルにいく場面はジーンとしました。赤ちゃんを抱えてヌード写真をとるところは幸せいっぱいの笑顔で、良かったです。
毎日無料を頑張って読みました!んで、ラストまで!予想はしていたけど、向坂さんとなほちゃん。とっても幸せだった。