【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(72ページ目)
むかしよんでいてリピート中で読んでいます。
絵が好きで読んでいました。
話は好き嫌いがありますが、私は好きな方の漫画でした。by 匿名希望-
全話一気に見ました!
めちゃくちゃせつなくて何度も泣いてしまいました。
島津とか元上司とかに対して私なら言い返しちゃう!もっとひどい目に遭えばいいのに!と思ってしまい、なほちゃんの素直で曲がったところがひとつもないことがすごいなぁと思いました。
向坂さんとちはるさんとのことは思っていたよりも衝撃的で悲しくなりました。
どんな形で結ばれるんだろう…とドキドキしていましたがちゃんと理想の終わり方♡
ステキなお話!大好きです!by whha〜-
やっぱりいい
一井先生の作品大好きです!
女の子のキャラがめっちゃ可愛い!
なほちゃんみたいな子が居たら私も好きになるなーby 匿名希望-
泣ける
なほの素直で一途なところが良いです。向坂も本当は好きなのに、過去に辛いことがありなかなか素直になれない。なほの頑張りで向坂の心も開いたかな…と思うと、また壁ができる。でもなほは一途に思い続ける。心が通じ合ったときは泣けました! 幸せになれて良かったです。
主人公の女の子、こんなに仕事できるのに、なんでこんなに騙されたりするアホなんだろなぁ〜?夢がフツーのOLとかもアホっぽいし。
うーん、簡単に予想できる展開
ハッピーエンドにならなければ、それはそれで悲しんだけど、簡単に予想できるハッピーエンドだった。
余くんに連れ去られてNYにでも行ってれば、ちょっとは面白かったかな。
人の心の傷はそう簡単にいえない。自分の事故で愛する人を亡くしたなら余計。主人公の存在だけで生きる糧を見つけられたなら、何度も振らずに早い段階でできてたんじゃないかなーと思う。
ちょっと消化不良なので星3つby 匿名希望-
ドキドキが止まらない!
余さんの優しさが見ててキュンキュンします!と同時に心が痛みます。向坂さんの本心がいつ伝わるのかドキドキです。
by ひひこた-
ハマっています。
せつない恋愛物語で、胸キュンしながら、気になって、最後まで一気に読みました。100話と長いのですが、後悔のない物語でした。
一気に全話読んでしまいました
幼なじみで初恋の相手である兄嫁を事故で死なせてしまったことで心と身体に傷を負った天才デザイナーを愛してしまった女の子のお話。
彼が徐々に心を開いていく様子が気になって、全話一気に読んでしまいました。
それぞれの優しさや想いが切なくなります。by 匿名希望-
せつない
主人公の女の子が真っ直ぐで素敵すぎます!そんな人にちょっかい出すのは間違いなく好きに決まってる。でも認めない!!とか、ずるい!!せつないけど、温まる素敵な話ですね。