無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ちょーハマった
無料あるから読んでみるかーってポチったら沼にハマり、課金の嵐でした💦
タクミとなおの距離感はいーなー
最初の方のちょっかい出しては
わちゃわちゃするのも好きだし
中盤からの、ちはるを想ってるたくみに
対するなおの想いや行動、態度
それを理解したうえでのタクミの振る舞い
よかったなぁ
人を好きになるってこういうことなんだなーって、一途になれるっていいなぁ
なおちゃん、タクミを暗い沼の淵から救ってくれてありがとう
久しぶりに漫画で泣いた
ちゃんと2人で幸せになってくれてよかった
あと、ソロデザインのみんなが
いい人達でよかった❣️サイコー!
100話あっとゆー間に読んでしまって
なんか寂しくなったので
また先生の作品を探して読んでます
きっとまたハマるな…
みなさん、これ読んだほうがいいですよ?by 匿名希望-
どんどん読んでしまいます。
無料分だけ、と思ったのに。止まりません。気づけば話がどんどん深くなってきき、気になることだらけ。
登場人物たちが魅力的で気持ちよく読み進んでしまいます。by こびい-
とても綺麗
絵のタッチがとても綺麗です。実写化されること聞いてその前に読んでみたくなりました!実写化がとても楽しみになりました!
by Choco816-
久々にハマりました。
イケメン社長の心の傷を癒してくれるんだろうなぁ。
まど無料分途中なので、先が楽しみです。by 匿名希望-
気になる。
全てのキャラクターが魅力的です。
なんか過去にあったであろう事がこれからわかると思うけど二人が上手くいくといいなぁと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
大好きな作者さんです。全ての作品を読んでます。大人の恋ですが、ドキドキもワクワクもします。悩むことなくずっと読み続けれます。おすすめ!
by ゆっきゆき-
一井かずみ先生の描く漫画はどれもきゅんきゅんします。男性にだけでなく、女の子の表情や行動が本当にかわいいです。
キャラも一人一人ちゃんと考えられていて、支えてくれたり、仲良くなるまでの過程も本当に丁寧に作られていてとっても楽しいです。by 匿名希望-
絵がキレイ、めっちゃ温かくなる漫画!
主人公の素直さがすごく素敵で相手もめちゃイケメン!見てて飽きないby 匿名希望-
キュンとする
アラフォーの私ですが、こちらを読むとキュンと切なくなります。
ハッピーエンドですが、途中はお互いが思い合っているのになかなか気持ちがつながらず、切なかったです。
向坂さんのような素敵な方がいたら、やっぱり恋に落ちちゃいますよね。
こんな恋、羨ましいなぁと思いました。by 匿名希望-
かわいい
主人公が、可愛くて読んでいてなんだか母親気分でした。絵もふんわりしていて、主人公によく合うなと。現実ではあり得ないよなぁと思いながら、そこが漫画らしいと言うか…楽しませてもらいました。