無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
一井先生の作品は好きで(絵も含めて)主人公のキャラも可愛くて好きで読んでたんだけど、男の人の態度がイライラしてしまったので読むのやめました。
無料で読める分だけで満足
数ページ読んですぐにダメでした。絵とお話に惹かれません
やば
こんなことされてみたーーーい感じ。続きが気になる。楽しみに読ませてもらっております。いい感じですよーー
どうせ
逃げられないのなら、そこで楽しむしかない。OLに、なれない自分ともしかしたらなれたかもしれない自分。生きていくことは苦しいこと
by 喋々-
つまらない。
最初から先がすぐに見える展開。 一話だけ読んで見て 続けて読む気になれない ツマラナイ作品でした。 何だかんだ女子作品って 一生懸命な女の子と俺様系男子の掛け合わせが 多くて残念。
by Shiroi9mo-
少女漫画
出会いから再会まで話が見えてしまった…ので途中で止めてしまいました。ごめんなさい…コテコテの少女漫画が好きな人はいいと思います
。
絵が好きではない。無料版が多かったので読んでみようと思いましたが絵が古くて書き方が私の好きな感じではありませんでした。だから読む気がしなくて一話ぐらいでやめてしまいました…。もう少し絵の描き方変えてくれたらいいかなと思いました、、
どの作品もあらすじを読んでいると、興味はひくが、実際読むと、すぐやめてしまう。ひきこまれない。絵が好みではないのもあるかも。
口は悪いけどなんか、いいひとっぽい。
なんだか、気にしくれているようでドキドキします。
いつも遊んでていつ仕事をしているのかわからないけど今後がたのしみです。by 匿名希望-
自分と重ねてキュンキュン
最初から好きな作家さんで、一気に読んでしまい早く続きがみたくてうずうず。
二人が両思いなのが、すごくじれったくて...
でも距離感も最高にいいです。
またすぐに続きが読みたいです。
by なおなおちゃん-