みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(668ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017

気になるワードのレビューを読む

6,671 - 6,680件目/全6,794件

出会いは最悪だったけど、向坂さんとなほちゃんが惹かれあってく姿にキュンとしました。向坂さんの言いたくない過去があったら、邪魔者もいたり…乗り越えてハッピーエンドでよかったです。

いつも

この作者さんには幸せを
    ちょうだいしてます。なんで女ってどーしようもない男にひかれるんだろうねまったく。でもそれがたまらない。笑

一気に読みたい

無料分から一気に読めましたが、ポイントなくなり来月まで待たなければならないのがツラい、、、
    私好みの絵ではないけれど、きれいに描かれています。
    事務所の人たちがみんないい人たちで、読んでいてほっこりします。

おもしろい!

話の内容も凝ってあるので、
    ただの恋愛ものではなく、ハマって読めた*˙︶˙*リアルな内容なので、これなら実写化も観てみたい。

OLになるのが夢という可愛い主人公。バイトの代表は冷たく感じる男性だったが。。面接に行けなかった彼女を優しく慰めてくれるという展開!!

by rukoma

可愛い

この先生の作品が大好きなので、全部読んでみたいです。ストーリーもテンポよく引き込まれてついつい先を読みたくなりました

好きですねー

ピュアな主人公!真っ直ぐで優しくて強くて。。対してひねくれイケメン主人公!でも本当は優しくて強い。そんな二人のやりとりが微笑ましいです!

心温まるストーリーでした。
    かなり重い内容でもありました。
    自分にはこんな経験はありません。
    想像もしたくないです。
    でも、現実にあることでそれを抱えながら生きていくしか選択肢がない人はいるはずなので
    今ある当たり前を大切にしないといけないなぁと読み終わって思いました。

軽い男が純粋で真っ直ぐな女の子に出会って変わっていく…みたいなよくあるストーリーかな、、なんて思ってましたが結構色々深くて面白かったです!
    向坂さんは軽いんじゃなくて「軽く見せてる」だけで、本当はどこまでも真面目で一途な人なんだなーって最後まで読んで思った。ただそれが原因でなかなか前に進めなくて、その硬く絡まった部分をなほが少しずつほどいていく感じがすごくよかった。

絵は好みが分かれるかもです。私はあまり好みではないが…(^_^;)それでもストーリーの良さは抜群だと思います!
    あとデザイン関係の仕事って全然知らないから勉強できて良かった。新鮮でした!

じわりじわり

レビューが良かったので、試しに1,2話読みはじめて……気がつけばハマっていました。そして幾度も泣いちゃいました。
    ヒロインのなほちゃんは、夢がOLって欲がないよね、そして何て真っ直ぐな性格。
    向坂さんはもちろんスゴく素敵な男性、だけど、ワタシは余くんに1票(はーと)。100話という時間の経過の中で本当にいいオトコになっていくんです。カッコいいわ。ドラマになったら、俳優さんは誰が良いかな?なんて想像したりしました。
    ハッピーエンドに万歳。読んで良かった。この作家さん、お気に入りになりました。