みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(645ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017

気になるワードのレビューを読む

6,441 - 6,450件目/全6,794件

鷲掴みされました、、、
    この方の作品を読むと 旦那に優しくなれます。きっと 初心を忘れて ワガママになる事に慣れてしまうんだろうなぁ、、、
    とても 目尻が綻ぶ作品でした。

OL、そんなにステキかな。
    話しのはじまりが、うーんって感じでした。
    絵はかわいいので、この先読むか検討中。

作者さんの別の作品が良かったので、こっちも読んでみました。フワッとした絵のタッチで優しい感じが好きです。

みてみたいー

この作家さんが好きで、無料の一話目を見てみました!なんだか、おもしろそう!!!
    主人公がなんとなくOL目指すのもわかるなぁ。。。
    会社の社長さんがイケメンなのは羨ましすぎます!!!これから、なんだかんだでこの社長さんといい感じになるんだろうなぁ。。。ポイント使って読むか悩むところです!
    もっと一話が安いといいな。

レビューで反応が良かったので、購入してみましたが、この作家さんの他の長編物の中では、また読み返したいと思う程にはいきませんでした。
    話が長い割に進展がない感じがして、秘密が明かされてもそこまで秘密の内容に感情移入できなかったです。
    ハッピーエンドの後を長く描いて欲しかったなぁと思いました。
    ですが、この作家さんの話は面白いので、満足はしています。

もどかしいけどキュン

同じ作者さんの作品にハマり何度も何度も読み返し、他のものも読みたくなりこの作品へ。
    絵のタッチも優しくてピュアさが伝わってくる。内容も少女マンガ独特のドロドロ、ハラハラもなくスッキリキュンキュンしながら読めます

オトナのラブストーリーかな

なんだか絵が独特でたまに登場人物達の鼻がなくなったり、途中ダラダラと続き長ーいと疲れて飛ばし読みもしましたが、面白かったです。主人公がちょっと泣きすぎで、オトナなんだからもうちょっとシャキッとしろと思いますが。。。人を愛さないという理由も結構重い展開ですが、最後はうまくまとまりハッピーエンドで終わります。

せつない…

作者さんの絵は最初繊細で私の好みとは違ったのですがいくつか読んでいると好きに…(笑)
    内容は正直せつなさいっぱいですが笑も間にあって重くはなかったです^o^
    この作品も主人公が可愛くて☆
    最後までハラハラさせていただきました(^ー゜)
    何度も読み返している好きなお話です^_−☆
    おすすめの一冊ですね(*´艸`*)♪

読んでほしい

私は単行本で全巻読みました。
    多分、ここで読んだら最後まで止まらないと思うくらい話に入り込んでしまいます。

社会人として仕事の面で共感できるところもあったり、人間性がしっかり描かれていたり、そこに恋愛があったりで、全て中途半端にならずそれぞれちゃんとまとまっててすごく良かったです!!
    最後幸せになってくれてよかった!
    おススメです(^^)

絵がかわいい

キタ━(゚∀゚)━!
    上司もの、好きです。
    ありがちな、チャラ男社長とのラブコメ!
    一話無料しか読んでないから、わからないけれど、どんどん惹かれていって、さいようされてた会社、やめなきゃいインだけどなぁ。
    こんな、恋の始まりも良いかも⁉って、思っちゃいました。
    ポイントたまったら、購入します。
    期待してます。