【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(63ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
621 - 630件目/全1,522件

絵がかわいい

女の子はドジで可愛くて
    素直かな
    だから彼氏にうわきされても気づかないし
    いつも一生懸命
    男の人はイケメンで才能があり
    何かと女の子を助けてくれるけど
    過去の傷でなかなか女の子が好きなのに
    好きといえず
    せつないけど
    最後はハッピエンド

めちゃ感動しました。重い十字架を背負った男を一途に愛し支え突き放されても涙を流しても好きに戻ってしまう。深いストーリーでした。

のらくらちゃん、かわいくてこの先、結ばれるといいな、と思いながら無料読み終えました。
    一生懸命なキャラクターは、素直に可愛い。

実写化されても◎

30話以上が無料で読めるとあり、それにまんまと釣られてしまいましたが、いい作品に出会えたと思っています。
    実写化されてもいいと思える作品でした。

ストーリー自体、やっぱり現実にはあり得ないとは思うけど、読み進めていくうちに、引き込まれていく内容でした。
    最初の出会いに始まり、ヒロインやそれを囲む周りのキャラクター達のそれそれぞれの葛藤だったり、感情の変化が丁寧に細やかに描写されていたように思います。
    少し焦れったさを感じる場面も所々ありましたが、気にならないい程度、それくらい全体のストーリーが良かったと思います。

それに何よりハッピーエンドで良かったです。この内容でサッドエンドは重たすぎるし、後味が悪すぎますから。

おもしろい!

無料の回までですが、とにかく面白かったです。そして、何度も涙しました。続き買います。絶対ハッピーエンドで終わってほしいです。

この作家さんの漫画はよく読みますがこれはおすすめです!
    向坂さんは謎があって何を考えているかわからない面もありますが、なほのことを好きっていうのが出てるし、上手くいきそうでいかない!もどかしい感じがよかったです。最後はしっかり完結してくれてスッキリしました!

何度読んでも感動する

昔、月刊誌で読んでいて大好きだった作品。また読み返しても心臓が痛くなる。
    この作者さん特有の「フワッとしてるんだけど芯の強いヒロイン」がとてもステキ。向坂さんの過去も全て包み込む なほちゃんがステキ。諦めないでくれてよかった!!

お互いに気になっているのに、過去の向坂さんのトラウマから、なかなか進展しなくて、
    ドキドキハラハラキュンキュンしながら読んでいます。

大好きです

無料分から読み始めてハマりました。
    絵も綺麗だし、何より心理描写が素晴らしいです。
    向坂さんとなほちゃんの幸せを願って最後まで読みました。
    色々な想いを抱えながら、それでもただただ相手を想い会う二人が素敵でした。
    幸せになれて良かったです。

こんなに夢中になれる漫画は久しぶりでした。何度も読み返そうと思います。

重いけど爽やか!?

軽い気持ちで読み始めました。
    で、
    なおのこと好きなのに何で突き放すんだろ?
    何で向坂さん才能あるのにデザインしないの?
    と思ってたら、向坂さんの思い過去にそういうことかぁと、ちょっと読むのが辛くなりながらでもやめらなくて号泣?しながら読みました。
    最後、子供が出来た報告をした時の皆の反応が可愛かったw。

肇さん、余さんも、浦江さんと素敵なメンバに囲まれた羨ましい職場です。