【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(62ページ目)

無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
憧れ
憧れの正社員OLになれたのに、突然前の会社の上司が現れたかと思ったら、しかも元カレというか、裏切り者。なのに、再会でも名前で呼び、しかも今の事務所での働きも知らないのにお荷物だろ呼ばわり!!思わず、読んでてスマホを怒りで握り潰しそうでした。叩いてやりたい!
by ぷくぷくもち-
涙、涙、涙‥
昔読んで、何気なく、久しぶりに読み直しました、こんなに重い作品だだだことも忘れていて‥最初の時以上に、はまりました!重すぎて、軽く読み進められる作品ではないけど、読み応えのあるストーリーです。なほちゃん程の器の大きな人はいるのだろうか?自分だったらと考えると、とても眩しいです
by ゆうこりん40-
好きです。絵も話しの内容も登場人物たちのキャラも全部好きです。
社長となほちゃん。二人がハッピーエンドになるのを期待して無料分の続きは購入します。by 匿名希望-
なんだか複雑な人間模様だなぁと思いながら読んでます。主人公はまっすぐでかわいらしいですが、好きになる男性は一見チャラいが影がある感じで気になります。
心にジーンときます!
まず絵があたたかくてホッコリします。最初は向坂さんが掴み所なく感じてましたが、なほちゃんに居場所をくれて1人の戦力として真正面から向き合ってる姿は最初からブレてなくて、そのアンバランスなところになほちゃんだけじゃなくて私も惚れてしまいました。まだ途中までしか読んでないのですが、2人の距離がどうなっていくのか読むのが楽しみです。
by nobuloveマカロン-
のらくらちゃん
のらくらちゃんは、純粋で優しい女の子。だからよく騙されたりするけど、それで辛い思いをしても変わらないところが素敵です。
ドタバタと
していますが、社長のあの頼りになり、助けてくれるところなんて、まぁカッコいいこと!しかも、仕事もできる・・・
まだ読み始めたばかりですが、あの背中の傷は?続きが楽しみです!by 匿名希望-
とにかく、お人好し。んー、少しイライラしますが。早く、くっつくとこを見たいなぁ。あと、お互いの他の恋愛模様が見たいけど描かれてはないかなあ。
作家つながりで
作家さんつながりで読んでいます。どの話も良いです。この話も、主人公と、その相手となる男性の、一筋縄ではいかないだろう関係がもどかしく、早く先が読みたいと思える作品です。
胸が痛い
心が行ったり来たり
長いけどもうやめられない作品でした
胸がぐっと痛くなりながら読み続けてしまいました
最後は…ほっこりな終わりでしたby miyumiyu822-