みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3話でやめた。

無料分すら読まず3話で眠気に負けた。絵は悪くないと思う。ストーリーなのか。恐らく続きは今後も読まない。おやすみなさい。

無料話がたくさんあったので読んでみましたが途中で挫折。もう少し読めばキュン要素もあるかも知れませんが、何となく合いませんでした。残念

少女漫画だから仕方ない。

タイトルのままです。
    仕事では、有り得ない妄想がてんこ盛りでリアルさに欠ける内容なのでファンタジックワークですね、まず主人公が年齢にそぐわない程の精神年齢で萎えます。
    就職の面談を企業は友人伝では決してされません。
    この漫画家は都合上無茶苦茶な設定をし過ぎです。
    絵柄も目をアップさせる描写ばかり目立って背景小物はアシスタントに任せに巧く誤魔化してる気がします、身体のパースや顔のパース狂ってますが少女漫画はデフォルメ多くてこんな感じなんですね。
    未成年対象の漫画だったなと読んで残念でした。
    成年者は読まない方が良い作品ですね。

まずは絵の感じが受け入れられない

無料だったので 、20話まで一括で購入してみましたが、まず絵のタッチが苦手です。
    あとは、今一つ分かりにくいストーリーの進み方。
    レビューが良かったので何となく期待をしていましたが、私には無理でした。
    20話どころか、2話目も読んでいなくて途中でやめてしまいました。
    最近のなかでは初めて惹かれないお話でした。
    期待していただけに残念です。

試しに1話読んでみましたが、なんとなく入りから受け付けなくて20話まで無料なのに2話目まで読みたいと思いませんでした...読み進めれば面白いのかな。。

すみません

レビューが良かったのと、無料分があったので読み始めました。
    レビューが高いのが理解出来ずじまいでした。社会人として働いている方は読まない方がいいかもしれません。主人公をとても応援したいとは思えないなぁと読むことを挫折しました。
    社会人ってステキね!と夢見る女の子が読むには楽しいと思います。

社長の事好きになるのかなぁ、、、。っていう展開。OLになりたいという熱意が伝わってきます。イラストはふんわりとしてますね。

あんまり

イラスト、ストーリーが好みではないためポイントを無駄にした。他の作品も見たいと思わない。残念でしかない。

なんか変な内容だと首を捻っていたのですが、コレって少女漫画でしたか‼︎
    いやはや納得しました。
    まさに子供が妄想した大人の物語って感じの作品です。
    義務は中学生のまま、権利だけは大人のソレを有した14歳の男女が主人公です。
    いっそ本当に主人公男女が中学生で、舞台が学校なら違和感なく読めたのかも。
    作者さんも未成年なのかな?
    ならば更に納得。

一井先生の作品は好きで(絵も含めて)主人公のキャラも可愛くて好きで読んでたんだけど、男の人の態度がイライラしてしまったので読むのやめました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全69件