もう!止まらない!!
お互いの気持ちがわかりすぎて、読みすすまずにはいられない。本当に、一気読みしちゃうほどでした。ドキドキが伝わるかな🎵
OLを目指すなほが、新しい職場で役に立とうと努力する姿や、馴染んでいく様子が好きです。少しずつ関係ができていくようないかないような2人の関係も気になる!
一度は憧れる、OL。
20代の女性なら一度はこーゆー恋愛してみたいって思った時があるはず。
続きをどんどん読みたいです。by 匿名希望-
もどかしい感じが
なかなか進展しないもどかしい感じが、懐かしの少女漫画でホッとします。でも画は古くないので、なかなか良いバランスです。
いい!
はじめは良くある少女マンガ的な展開でしたが、読み進めていくうちにめちゃくちゃ良いです!きちんと心理描写もあるし、展開も丁寧。何よりすべての登場人物の想いがとても伝わります!
無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白い内容です。社長に何か過去がある感じで続きが読みたくなりました。
こんなにたくさん、無料配信していただいて、とっても嬉しいです💗(^-^) 一井さんは、企業のことも良くお調べになっているんでしょうねー、すごい。真面目女子のお話が多いですが、読んでいてすんなり受け入れられます。時々、絵が雑に感じられたりしますが、色々な業種を覗き見しているようで楽しいです🎶
きゅん♪
二人の絶妙な距離感、近づき方が切なくてはまりました!
気になって、全部買ってしまいそうです。
描写が丁寧だと思います。
なかなかあり得ないシチュエーションだけど、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
何だかんだハッピーエンド
彼の暗い過去が原因で何度も何度も振られてしまうけど、結局ハッピーエンドでほのぼのしました、
うらやましい
主人公の素直なところが凄く可愛かった。ピュアなだけじゃなくて、芯が通ってて、正義感もあってかっこいいと思う。今後の進展が楽しみ。社長とうまくいってほしいなぁ。
by 豆知識-