【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(55ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
541 - 550件目/全1,522件

チャラいと思ったけど

初めは向坂さんの事をチャラいと思ったけど、読み進めていく度にトリコになってしまいました。
    「お前を裏切らない」って。
    そりゃ向坂さんを諦められないでしょう。
    まだ無料分を読んだ所ですが。
    早く幸せになって。

良かった

傷ついたことがある人って逃げたがる気がするけど、くっつくまでやきもきした…!
    最後はハッピーエンドで良かったです。

ドキドキ

男性側の感情やはがゆさを上手に表現しています。好きなのに突き放したり、でもぬくもりを求めたりと早くハッピーエンドになれば、、と願いながらも話の展開を追う度にハッピーエンドにならないのかも?とハラハラでした。

考えさせられる内容でもあるありました。

雇い主の向坂を好きになる主人公。
    主人公の愛が届かない状況に切ない思いを感じました。
    けどどんな状況でも向坂さんが好きというブレることのない主人公の思いが、向坂さんを癒した。
    そんな主人公が本当に素敵でした。
    向坂さんも主人公のことを大切にしてることめっちゃ伝わってくるのに、
    いざとなると自分が幸せになることを許さない。
    じれったいところもありましたが、お互いの思いが通じ合ってほんまによかった。
    自分がやらかしてしまったことで自分を責めてしまう。
    そういう状況は日常生活でもありがちなことなのかもしれないけど、
    結局それって自分だけでなく周りも不幸にしてしまうんだと改めて感じた。
    自分を相手を大事にするとは
    そんなことも感じさせられた漫画でした。
    長編でしたが、課金してよかった。

長そうだけど…

無料分読み進めていて、どんどんはまってきました。職場のみなさんが素敵だし、向坂さんもいたずらばかりだけど、肝心なときにものすごくかっこいい。これからどうなるのか気になりすぎてレビューを読んでみたけど、複雑な重い話もでてきそうで長いので続きを購入するか悩み中です。もう少し読んでみます。

だんだん向坂さんの背中の傷やらの要因が分かるにつれて抱えてる闇の深さに誰かに救って欲しくて、女性関係激しかったのか1番好きになったら厄介な人だと思った!
    素直にぶつかっていくナホが幸せになり良かった!

好きです❤️

心に深いキズを負った人との支え愛…
    そばでどんなにキズついても、離れることが出来ず、愛し続ける主人公
    二人の心に、私まで…
    本気で泣いてしまいました

のらくらの花嫁姿、スゴく綺麗で感動!!
    イラストは独特のタッチで分かりづらいシーンもあるけど、そこは想像力で(笑)

人がよいばかりに騙され利用されがちななほ
    一見いい加減で悪いヤツの向坂
    なほは向坂に対して警戒しているが、時折見せる行動から本当はそうではないのでは?と感じてしまう
    向坂にキュンとしています

お仕事上の大人の恋愛です。この作者さんらしいお話だと思います!このお話読むと私も仕事がんばろーって思います。