• 完結
どうせもう逃げられない
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 3% 218
評価1 1% 71
531 - 540件目/全2,349件

ネタバレ レビューを表示する

向坂さんはのだくろちゃんをどうしたいの⁉︎
    余さんはのだくろちゃんに気持ちを伝えたけど、のだくろちゃんは向坂さんが好き…
    なんか上手くいかないですよね⤵︎⤵︎
    内容は好きだけどなんか線がゴチャゴチャしていて見にくいので課金はないかな…

by 匿名希望

想いあってると思うのにその先に進めないのって凄くもどかしい。進めない理由が何かあるんだろうけど…上手くいってほしい。

なかなか見えてこない

作者で選んで読み始めてみました。
    なかなか向坂さんの過去や今を作り上げてきたものが見えてこないので、ちょいちょい出てくるヒントのようなカケラを記憶に残しながら無料分を読み進めてます。
    これはきっとしっかり買ってしっかり読み込まなきゃならん作品かも。

続きが気になるけど、納得いかないところも

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。意地悪してくる元カレとか、残念男など、分かりやすい悪者が出てきて、その度に向坂さんが気持ちよくやっつけてくれるので、そこは気持がいいです。

向坂さんとなほの恋愛はくっつきそうでくっつかない、とにかく先が続きが気になって一気に読みました。作品としては成功でしょう。恋愛ものはお互い思いあってるのにくっつかない、付き合うまでがやっぱり面白いので最終巻までそのドキドキは楽しめました。

もう一度読み返してみると、納得いかないところがチラホラでてきます。好きならどうしてちはると結婚しなかったの?とか、どうしてそこで寝ちゃうの?とか。何度も読み返すほどでもないので★-1です。

まだ試し読みの途中ですが、叶わない恋をしながらも、ずっとひた向きに想い続けているヒロインが素敵だと思いました。

読んでると。。

ネタバレ レビューを表示する

のだくらちゃん、すごく応援したくなるよう!!
    なんとか上手く行って欲しい!!
    でも一筋縄では行かなそうなとこが、進んで読んでしまう。。

by 匿名希望

読み始めたらハマっちゃいました。
    主人公の就職浪人が、バイトのつもりで働き出した会社に勤められるようになった。

主人公は純粋で、ちょっと抜けてるところがあるけど、信念というか、ちゃんと自分の考えを持っているところや、人が自分のことを思ってしてくれているコトを理解して、それでいて自分が犠牲になれる子だなぁと思います

世の中、ホントにこんな子はいないでしょうが、主人公として好感が持てます。応援したくなります

by 匿名希望

一井かずみ先生好きです。絵の好みは分かれるかもしれませんが。
    一井先生のキャラクターは愛情深くてすごく良いです!

by 匿名希望

まだ途中ですが…

なかなか面白い!嫌味のない主人公キャラでいいです。内容もテンポも絵もサイコー!久々に読み応えのある漫画に出会えた

無料分だけ読みました
    主人公の記憶力の凄さにビックリしました
    広告とかを作ってる会社はこんな感じなのかなぁと楽しく読めました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー