大嫌いだったのに、お互いどんどん好きになっていくかんじ。素直に伝えられない気持ち。これからどうなっていくのかな??
ありがちかと思いきや
ありがちなストーリー展開かと思いきや、さすがの先生、言葉が素敵で惹き込まれます。最後までどうなるのか楽しみです。
ストーリー性が良く、ついついハマってしまいます。他のマンガも見たことがありますが切なかったり、キュンとします
絵のほんわかした雰囲気に惹かれて読み始めました。
今は主人公の、のらくらちゃんが好きで楽しみにしながら読んでます!by 匿名希望-
好きだゎ〜
一度見た番号やらなんやらをすぐ覚えてしまうというとんでもない特技の持ち主の主人公…なのに就職浪人して騙されて…散々な目に遭っているのに他人を責めない…
普通のOLとはちょっと違うけどステキな職場に出会えて良かったね!!
向坂さんもやる事なす事イケメンで、そりゃ好きになるゎな!!
これからの展開も楽しみ!by 匿名希望-
もしや
最初は無料で読めるから…という理由だけで暇潰しに読んでました。読んでくうちにどんどん引き込まれて…ドラマ化しそう
実写化してくれないかな
この先生の構成が好きで、読み始めました。やはり人物の感情を一つ一つ丁寧に描いておられて、とても引き込まれました。
胸キュン間違い無しのお話なので、実写化すれば人気出そう!by みぃ太郎丸-
何事にも一生懸命頑張っているが、中々報われない彼女を、影のありそうな彼の会社で、自分を認めてもらって頑張って、成長する姿と、もどかしい2人の恋の行方
気になりますby 匿名希望-
考えさせられるような、でも、早く付き合ってよと思うようなストーリーでした。
最後はハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
タイトルがイマイチ
このタイトルでラブストーリーってイメージ違くないですか?
ミステリーとかサスペンスかと思った。
画もストーリーもすごく素敵です。
読みごたえもあります。
無料分から先も課金して読んでます。
でも。
読み返すたびに、このタイトルは違うよなぁ…と残念な気持ちになります。by み~お-