【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(51ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
501 - 510件目/全1,522件

無料掲載分を読んでいます。

両思いなのに、なかなかくっつかず、なかなか切ないですが、おもしろいです。はやく幸せになってほしいなと願うばかりです。

良かったけどちょっと疲れた

話の内容や心理描写はとても感情移入できて、全体的に設定も安定していて、良かったですが、抱えている心の傷は計り知れなず、途中でやめるにはモヤモヤするし、最後まで読んでハッピーエンドで良かったんですが、久々に少女漫画で疲れました。

最後まで読破!すごく素敵な恋物語です。一途な主人公に感情移入。きっとハッピーエンドで終わると信じて。最後も素敵な終わり方で、もうすごく良かった。何度も読み返してます。

正直者は

正直者はバカを見るとか言われちゃうけど報われる話だったら素直に幸せになる。それを誰かにわかってもらえる幸せがあるって幸せを見る幸せ

おもしろかったです。のだくらちゃん、おドジでお人好しで、でも性格がよくて好きなキャラクターです。社長?とはこれからどうなるんだろう?読み続けたいとおもいます。

この作者さんのお話、きっと愛してしまうんだ。も大好きで繰り返し読んでました。
    このお話も良かった。
    向坂さんの抱えているものが、重すぎてたけど、表情、言葉が少しずつ変わっていき100話どっぷり引き込まれました。
    ハッピーエンドで良かった😊

かわいい!

なおと向坂さんのからみが可愛くていじらしくてめっちゃ好きです!なおちゃんが照明をピカピカに掃除してハムスター化したのを優しい眼差しでみつめる向坂さんにキュンです。価値観ズレているようで目指すところはドンピシャにハマってくる気がするふたりの関係はほっこりして良いです!

とってもとっても切ないけど、お互いのことを想いあっているのが、もどかしい。過去はいっぱい背負っているけど、大切な人の死って、本当に重いですね。

面白そう

レビューも高く面白そうなんだけど、少し絵が見づらいのが気になる。
    ハッピーエンドになるのはわかるんだけど向坂さんの闇が深そう。でものらくらちゃんの事を好きなのは明白であって、気にはなる。購入しようか悩み中。

言葉に出来ない程の良い作品

一井かずみ先生の作品の中で一番好きで一番泣いた作品で、それなのに覚えていたのは他の作品ばかりだったのに、今日改めて読み直しして泣きました。私にも抱えきれない程の苦しい家族の死がありまして、多分覚えていられなかったんだろうと思います…自分ではそう思ってはいないつもりなのですが、ちゃんとした意味では受け入れられていなく亡くなった月迄は覚えているのですが…日にち迄は覚えていないのです。人は色々な哀しみを乗り越えて生きていかなければならないのに、未だに向き合う事が出来なくて、歳ばかりを重ねて生きてしまいました。今は温かな家庭もありますが、ショックが大きすぎて昔の事が思い出せないのです。私も強くならなければならないと毎日毎日思いながら、やっと一日が終わっていきます。温かい家族に支えられて生きています。この作品をまた忘れてしまうかもしれません。でも、この作品に出会えて良かったと思います。この優しさと温かな勇気を私も持ちたいと思った作品でした。有難うございました。