【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(50ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
491 - 500件目/全1,522件

続きが気になるけど、納得いかないところも

最後まで読みました。意地悪してくる元カレとか、残念男など、分かりやすい悪者が出てきて、その度に向坂さんが気持ちよくやっつけてくれるので、そこは気持がいいです。

向坂さんとなほの恋愛はくっつきそうでくっつかない、とにかく先が続きが気になって一気に読みました。作品としては成功でしょう。恋愛ものはお互い思いあってるのにくっつかない、付き合うまでがやっぱり面白いので最終巻までそのドキドキは楽しめました。

もう一度読み返してみると、納得いかないところがチラホラでてきます。好きならどうしてちはると結婚しなかったの?とか、どうしてそこで寝ちゃうの?とか。何度も読み返すほどでもないので★-1です。

無料分でハマりました〜ドハマりです!
    お互い好きなのに届かない…何度も何度も近づいては離れていくこんなに切なくなったマンガは久しぶりでしたが本当に良かったです。2人のハッピーエンド最高出でした。

読んでると。。

のだくらちゃん、すごく応援したくなるよう!!
    なんとか上手く行って欲しい!!
    でも一筋縄では行かなそうなとこが、進んで読んでしまう。。

無料分まで読みました。
    職場恋愛のお話です。
    デザイン事務所に勤めることになったヒロインは、イケメンでSな社長に恋します。
    仕事関係の人とは恋愛できないといいつつなほにちょっかいを出す向坂さん、そんなの思わせぶりすぎて諦めきれませんよね。
    読んでいて切なくて苦しくなりました。
    ちょいちょい出て来た元上司がなほになぜそんなに執着するかが謎でしたが、就職先が良い人ばかりでよかったです。
    他の方のレビューを見た感じだと、ハッピーエンドで終わるようなので安心しました!

主人公がピュア通り越して幼い感じがします。百戦錬磨の社長が惹かれる要素がちょっと分かりませんし、最終面接日を騙しにかかる彼の姑息さも…こんな人、現実にいる??しかも、騙しておいて心配してたんだよって。ちょっと、舐められすぎだしこんな人いないと思う。いくら少女漫画でも、ちょっとないかなー。と、思いました

のらくらさんが切なくてとても好感が持てる。向坂さんは魅力的ではあるが、いくら複雑な過去があっても中途半端にのらくらさんを振り回さないで欲しいと思っていた。だから、彼女が髪を切ってからの展開が非常に楽しみ。期待しています。

気になる

彼は彼女のこと好きなんじゃないかな!と思って読んでいます。
    続きが気になるな。少しずつ読んでいきます。

絵柄からはちょっと想像してなかった良いストーリーでした。複雑でめんどくさい背景があったり、気持ちに気付いちゃうと簡単には割りきれなかったり。傷ついたり傷つけたりありますが、主人公が一生懸命考える子で好感が持てました。

あまりにも正直で純情な主人公と才能ありイケメンの社長。主人公が可愛すぎて!そして頼れる社長がとても素敵です、これからの展開が楽しみです。

なほが健気で大好き!

女にだらしなくて、最低な第一印象の向坂。デザイン事務所の代表だという彼に、短期のバイトとして雇われる。
    いつも、何かとなほをからかってくる向坂だけど、しっかりなはを見てくれていて優しい。
    だけど、心に大きな傷を持つ向坂。向坂の事が大好きだけど、それを知られたら向坂は絶対嫌われようとする。そうならない為に、心を悟られないようにするなほに心がうたれました。