1話を無料配信中!
- 全100話完結(38~53pt)
全力
まっすぐな主人公がただただもどかしいです。
まだ途中までしか読めていませんがふたりのすれ違い具合がどうなるのか気になります。
しあわせになってほしいです。by 匿名希望-
最初はキュンキュンして、話の展開もちょうどよくて好きでした♡
なはの正直すぎるところ、芯が強いとこも大好きです!
ただ、ちょっと話が重くなりすぎたのがイメージと違ったので星3にしました。by 匿名希望-
なんか、語りが多くて頭つかうけど、面白かった。
でも人間てそんなにプライドややりたいことのために労力つかうのかなぁ、とか思って、感情移入は皆無だけど、作品集に流れるさわやかな空気が、他にはなくて好きでした。by 匿名希望-
この作家さんの描く男性主人公がすごく、好きです。
向坂さんはどんな人なのか本当のところはまだ解りませんが魅力的な男性だな、と思います。by 匿名希望-
絵がきれい!
表題とおり、絵もきれいだし、主人公たちも魅力的でついつい読み進めてしまいます!
まだまだ続きが楽しみです。by 匿名希望-
苦しいですね、
好きだけど、悟られないようにっていう切ない、苦しさがたまらないですね。厳しいこと言ってるのに手繋いだり、何のつもりかと思います。
by HORu-
無料分読んでます。この作者さんの主人公とその彼との間には、読者を癒やすような優しい時間が流れてます。
主人公の不器用ながらも真っ直ぐでどこか憎めない性格が可愛らしい。得ばかりでなく決して順風満帆な人生ではないだろうけど、こんな人間になりたいなぁと思える。なんとか両思いになって欲しいと願いながら読み進めているところです。
はがゆい
平凡な女の子の上手く行きそうでいかない恋愛がもどかしさとはがゆさで先が気になってついつい読んでしまう。
話は最高
素敵なラブストーリーで
この作家さんは本当に
優しい純愛を素敵に物語にしてくれます。
ストーリー重視の方には
オススメです。
でも、画風がイマイチで、柔らかタッチなのがどうしても読みにくくて、マイナス1by みみまこと-