4.2 ( 全6,812件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
たじたじ感
すれ違い感というか、たじたじ感というか、うまく言えないけれど、王道少女マンガという感じです。
面白かった!by 匿名希望- 0
もうとにかく主人公が素直で可愛い!!
恋する相手の社長の過去もそんなことがあったのか!!でも何とかこの2人には結ばれてほしいなぁ!!by 匿名希望- 0
良い作品だった…
深い深い心の傷と体の傷を負った人を好きになってしまった、なほ。
その人は、心に鍵をかけて、頑なにに拒否をしつつ、でも、手を伸ばししてきたり…
心の闇に近づくと、離されてしまう、何ともやり切れない思いでこの作品を読んでました。
でも、雪解けをして春になるように、しだいに、なほが溶かしていけたことを本当に嬉しい気持ちがいっぱいになりました。
中途半端にならず、最後の最後まで、丁寧に2人のことを描いているのが更に満足しました。by 匿名希望- 23
向坂さんの優しさにキュンとするストーリーです。自由奔放な女性関係からは想像もつかないくやい、ドキドキさせてくれる内容でした。
面白い!
絵の雰囲気が好きで目にとまって読み始めたらはまりました。主人公の素直な感じの性格がとても可愛いです!!
読みやすい
懐かしいような内容で、先が読める韓国ドラマのような感じですがとっても読みやすく、読んでるうちに想像した内容かどうか読み進めたくなります。
無料配信から読みましたが絵が綺麗だし読みやすい漫画です♪この方の他の漫画も好きで読んでますがストーリー展開が楽しめる作家さんだと思います!
by アカサタナパーマ- 0
好きですね
一井かずみさんの他の作品を読んで、一井さんの作品が好きになり購入しました。
やっぱり、一井さんの世界観が好きだなーと改めて思います。登場人物も素敵ですが、発する言葉にどんどん引き込まれて、ついつい読んでしまうんですよねー。毎回、毎回ハマってしまい困ります。
このお話は完結していますが、早く続話が配信されないかと、心待ちになるほど一井さんにハマってます。by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
仕事の出来るイケメン上司に振り回されながらも一生懸命働く主人公が可愛いです!今後の展開が楽しみです。
きゅんします
きゅんが盛り沢山です。こんな上司いたら頑張っちゃうし!