無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
真っ直ぐな女の子って、憧れてたなぁと、昔の自分を思い出しました💞
こんな展開になるような環境じゃなかったけど… 一井さんのマンガ大好きです!by やまぢるくん-
ピュアな女の子
が、主人公ですが、獣のような上司のもとで、ちょっかいだされながら新社会人を楽しんでいるのが、かわいい。絶対好きだと思うけど、男の人は素直になれないものですね
by マンガlove-
無料から読み初めて一日で最後まで読んでしまいました……。久しぶりに飽きずに最後まで読めた作品です。最後の終わりかたが……私的にはいまいちでした。
おもしろかった!
無料ためし読みを軽い気持ちではじめて、最後まで一気に読んでしまいました!丁寧な心情の描き方、癖があるけど病み付きになる絵柄。ここ最近で一番のヒットでした。おすすめ!
by ニコニコなんこつ-
キュンっ
仔猫〜とかぶりっ子系は苦手なんだけど、この人の作品のほとんどのストーリーは気持ちが伝わってきてよく感動してます!
良かった
途中、もどかしすぎて苦しくなっちゃったりしたけど。
最後まで読んで良かった‼by 匿名希望-
のらくらの、まっすぐさが心に染みる
のらくらちゃんの、一面からしたらバカに思える、人を信じて、自分は前向きに生きていることが、純粋に羨ましいと思う。
人を疑うより、信じてダメなら、信じた自分に非があると潔さは人として素敵だな。by 匿名希望-
健気
OLになることを目標に毎日を健気に馬鹿正直に生きている主人公がとても可愛らしく思えました。がんばって入れば いいことあると信じることができる作品です。
by さくやママ-
予定外!
暇つぶしに無料配信分だけ読むつもりだったのに、どんどん先が気になって課金課金…あっという間に半分以上読んでしまいました笑
まず絵がとても可愛いし、丁寧に描かれてるので読みやすいです。
話も少し重い気もするけど、どの話も目が離せなくて実写化してもいいと思うほどの深さでよかったです。
最後がどうなるか、あと20話くらい残ってるのでとても楽しみです。by まこまにあん-
おもしろかった!
面白くて一気に百話読んじゃいました。
主人公が泣きすぎだと思いますが良かったです。by にゃーーーーんちゃん-