泣けます
無料のだけを見るつもりが続きが気になってどんどん購入。こんなに泣けるものとは思いませんでした。ドラマ化して良いと思う。
早く次が見たくなる!
まだ最後まで読んでないけど、早く見たくて仕方ない!
なほちゃんの一途で可愛いところ、向坂の揺れる心。
ドキドキが止まりません!by 匿名希望-
1話から読み始めて夢中になっています。もどかしい部分もありますが、ドキドキしながら読んでます。続きが気になる!
胸キュン度高い!!
久々ヒットです!
悪い人が出てこなくて、読みやすい。
主人公の2人がなかなか素直になれないのが歯がゆいby 匿名希望-
なかなか面白いです。絵もかわいい。ヒロインが一生懸命働く様子にハラハラします。幸せな恋愛してほしいなぁ。
ベタベタ
なほとたくみの可愛らしさ。大変な過去があったとしても2人が幸せに、なろうとしているのが嬉しい。この2人程ではナイと思うけと、人生いろいろあるよね〜
感動とキュンキュンの連続
切なさと恋しさと素直な気持ちを思い出させてくれた漫画です。
夜更かしするくらい熱中して最後まで読んでしまいました。
でも、夜更かし、課金する価値あるまんがです。大切なことを思い出させてくれました。by 匿名希望-
無料です読んだら気になって気になって、結局最後まで読んでしまいました笑
読みやすくて、感情移入しちゃいました。by 匿名希望-
大人と子供が同居する人
大好きな作家さんの1人です。
『普通の』OLになりたい女の子と、それを振り回しながら可愛がりたい気持ちを抑えきれない男の人。
近づいてはいけないのにどーしても近寄りたくなる2人のもどかしさや葛藤がただの社内恋愛とは違うタッチで描かれています。
彼女の苦しむ姿にキュンキュンしてしまいます~!(/ω\*)by 希夜香-
なんかこの作者さん、はまっちゃいます(笑)
ちょっとした言葉や会話の内容に、けっこう意味深な雰囲気があったりして、とっても引き込まれます。
ゆっくり大事に読み進めていくと、読んで良かったなーって尚更感じました。by ミーーーーー-