【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(48ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
471 - 480件目/全1,522件

前にも…

以前、最後まで読んだことがあるのですがまた読みたくなり再び読み始めました♪
    絵も好きですし、ストーリーもラブコメ好きな私にはドンピシャな内容です!
    前にあったドラマで石原さとみチャンと小國旬クンのやつに少し内容が似てる気がします。

軽い感じで読み始めたら、向坂さんの過去が重くてなかなか大変な恋愛だと思いました。何回拒絶されても諦めず一途に想い続けたなほが、最後救われる形でよかったです。

最後まで良かった!
    面接受けれなくて、向坂さんに拾われてよかったねーって読むたんびに思いました!何度も諦めろって言われてるのに諦めないなほちゃんがもう応援しかなかった!最後はハッピーエンドでまさかの向坂さんがデレデレだとは思わなくて、読み返せば相当好きだったんだなって感じるほど最後はよかったよ!まさかのハプニングもありのびっくりしたけど笑とりあえず最初の面接で一緒に受けようとしたあの男だけはあそこで働いてるのが見る度イライラしてた笑どうにかなんないのかなってずっと思ってた笑

捕まりたい

主人公の一途な思いが実って、嬉しい限りです。
    愛されっぷりにも、憧れてしまいます。
    にしても、再婚してしまうお兄さんは薄情なのか?

かっこいいー

社長すてき!のらくらちゃんもかわいくて好き!なんだか色々ありそうだけど、無料で見れる序盤はとても楽しんでます!

なほちゃんが健気でカワイイ

向坂さんが結構な毒舌で、ズバッと人を傷つけてくるので、最初は読んでてしんどいです。でも彼には彼の理由があって、それをなほちゃんがゆっくり癒やしていきます。途中つらくて泣けるところがたくさんあるけど、なほちゃんが健気に一途に頑張ってくれます。なほちゃんが大好きになりました。最後まで読んでほしい作品です。

口コミ程はハマれなかった…

課金してまで読むか、というと否でした。
    以前最初だけ無料部分読んであまり好きじゃないかも、と読まず、3年程経ち『毎日無料』だったので以前よりクチコミが上がった?と思い、再度読んでみたものの、やはりハマりませんでした。残念…
    他の作品ではズブズブにハマって作品に惹かれていくものがあったので、そんな感じだと良いなと読み進めたのですが、そうでもなく表情から心情の変化を読み解いていく深さも無ければ、設定も甘いという…(経営コンサル業界にいたのでデザイン系や管理部門などの業界特有のドロドロさが表現しきれてなくて)大作に似せたけど似せきれなかった感。社会人になってから読むより高校生が向くのかもしれません。

ちょーハマった

無料あるから読んでみるかーってポチったら沼にハマり、課金の嵐でした💦

タクミとなおの距離感はいーなー
    最初の方のちょっかい出しては
    わちゃわちゃするのも好きだし
    中盤からの、ちはるを想ってるたくみに
    対するなおの想いや行動、態度
    それを理解したうえでのタクミの振る舞い
    よかったなぁ
    人を好きになるってこういうことなんだなーって、一途になれるっていいなぁ

なおちゃん、タクミを暗い沼の淵から救ってくれてありがとう
    久しぶりに漫画で泣いた
    ちゃんと2人で幸せになってくれてよかった
    あと、ソロデザインのみんなが
    いい人達でよかった❣️サイコー!

100話あっとゆー間に読んでしまって
    なんか寂しくなったので
    また先生の作品を探して読んでます
    きっとまたハマるな…

みなさん、これ読んだほうがいいですよ?

大好きな作者さんです。全ての作品を読んでます。大人の恋ですが、ドキドキもワクワクもします。悩むことなくずっと読み続けれます。おすすめ!

夢みたいな

大企業のオフィスとまでいかないけど、働く場がオシャレで素敵だなと思います。ゲスな奴のゲスっぷりはまさにって感じです。