向坂さんの秘密が何なのか、知りたくて続きをついつい読んでしまいました☆
まだまだお話での途中ですが、読み進めたいですby 匿名希望-
どんどん読むのが止まらない。青春系かなと思ってたら純愛ラブストーリーだった。完結まで読んでないけど、続きがきになる。
この先が
やっぱり見たくなってしまいました。やっぱりかっこいい男子が出てくるとイチコロですね。笑。楽しみにしてます。
長編でまだ途中ですが内容がとても濃いです。向坂さんの背負ってるものの重さや、主人公の健気さに涙します。続き読みたいと思います。
どんだけいい人なの!!
仲間を裏切る同期なんて最低以外のなにものでもない!!
それなのに信じるってどういうこと?
私には到底理解しがたい、、、、、!
理解できる人がいたら話してみたい!
どんな人????by 匿名希望-
100話で長かったけど、とても素敵な話だと思いました!!
キュンキュンもしたし、ヒロインの女の子も可愛かったです!!by 匿名希望-
はえー
甘酸っぱい
なんなら映画にしたらまあまあ売れるんじゃなかろうか。そのくらいこの漫画すき。続き続きと読んでしまって破産しそうな勢い。。。by 匿名希望-
ふつうのOLが夢って。
なんか、ちょっと、主人公のふつうのOLが夢っていうのに引っかかりましたが、お人好しで、素直でいい子なのには好感持てました。みんなに好かれて可愛い女の子。そんな風になりたかったー。
この作者の作品大好きです
あったかい純愛のお話。主人公が一生懸命で、いろいろ抜けてるんだけど、人のことを大切にして。自分では力不足だと思ってるけど、周りはちゃんと評価してくれていて。心がすごく満たされる作品です。
続きが気になる!
まだまだ半分も読んでませんが、ほんとに続きが気になって仕方がないです!
早くポイント集めて全巻読みたいです!by 匿名希望-