無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
無料分から読み始めています。まだ途中ですが、イケメン社長さんがどういった人なのか、まだ分かりかねています。
レビューでだんだん重くなるとあったので、これからそうなるのかな。
とりあえず全部無料読んで、その先を決めたいと思います。
絵は少し雑な感じで、あまり好きではないかな。by 匿名希望-
無料なので
無料なので読み始めました。普通に面白いと思いますが、ところどころ絵があまり好みではありません。これからどうなって行くのかな〜と気にはなります。
最後
絵がとても綺麗ですごく引き込まれるストーリー。
切ないんだけど一緒にドキドキもできたり見ていて飽きない感じがすごく好き!by 匿名希望-
健気
主人公が素直で健気で一生懸命で可愛いです。社長はまだ途中までしか読んでいないので本当はどんな人なのかわかりませんがどんな人なのかただ気になります。
無料から入りました。
まっすぐで素直で、すぐに騙されてしまう主人公。
OLが夢って、高校の友達を思い出しました笑by 匿名希望-
無料話分を読み終えました。
なほちゃん、可愛いです。でも私的には向坂さんの過去が気になる!
ポイントが残ってたら読みたいです。by 匿名希望-
とても可愛い絵で興味を持ち、試し読みがあったので今回読みました 主人公のみずみずしい恋愛にサクサク読んでしまいました
話の展開が遅いというか、甘酸っぱさや色恋を求めいる方には少し物足りないところがあります。
仕事に頑張る姿などは見ていて励まされますが、恋愛漫画、というまでは読み進めるまで言えないかもです。by 匿名希望-
上司に恋愛するパターンですかね!いい上司すぎて羨ましいくらい!どう恋愛に発展するのか楽しみで先が気になります!
絵が見にくいと感じるところがあります。進展が遅いですね。でも30話無料なので 先が気になります。100話完結 だと思うと課金してまで 読むかは悩みます。