無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
号泣する覚悟
絵が好みで読み始めたのがきっかけ。
どんどんハマってしまい、
課金課金…笑
でもそれくらい展開が面白く、
なおと向坂だけでなく
周りのキャラも際立ってて…
向坂の過去、
その過去をなおが受け入れるシーンでは
読む場所(ちなみに電車)間違えた…と
思うくらい、号泣でした。
ほかの方々もおっしゃってるように、
実写化してもイイくらいの作品ですが…
少なくとも私が浮かんだ中には、
演じられる俳優さんはいませんでした。
それくらい、
素晴らしい作品なのです。
ラストに向けての二人は、
こちらが微笑ましくなってきて、
なおのドレス姿、
あまりにも美しくてうっとりしました♡♡
長いから…と躊躇してる方、
後悔は致しません。
ぜひ読んでみて下さい。by バンザイたぬき-
見てると・・・
表情が表す気持ちにキュンとなる!取ってもいい!
なほの向坂を大好きな気持ちが見ていて切ないけど、頑張れって応援したくなります。今、一番はまっている漫画です。
ストーリーがすごく面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
主人公たちの考えた方とかもすごく良くていいです。ドラマにありそうな内容ですね。
絵も好きです。最後まで読みたい作品です!by 匿名希望-
前途多難な
恋のお話だな。と思いました。
不遇な扱いを受けるが、前向きな女性と過去に囚われ生きる男性。
最後まで読むと、ハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望-
キュンキュン。
すごくひたむきなヒロインと、影を感じるイケメン上司。
キュンキュンしながら読みました!
最後はテッパンのハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
こんな恋をしてみたい!
メンズがイケメン過ぎてドキドキがとまりません!どうやったら主人公の女の子みたいに想ってもらえるようになるのかなぁ。。先が気になってしょうがない(^_^;)
読みやすいイラストと内容なのですが・・・長い。ぐずぐずする気持ちもわからなくないが、スッキリしない時もあり早くハッピーエンドで終わらないかなぁと思いながら読んでます。
先が気になって、主人公に惹きつけられて読み進めてるけど…一向に社長の過去や気持ちがはっきりとは見えてこない、、モヤモヤがずーっと続く辺りが、耐えきれば読んでいけるかな。今はひとまずストップしちゃってます。なんだかじれったい気がしてならない。
面白かった❣️
所々クスッとするところもあり、一気に全部読んでしまいました。久々に面白かった!と思える作品に出会えました。他の人のレビューでもドラマ化になってもいいぐらいストーリーがしっかりしてると書いてましたが、同感です。主人公もキャラも好きで、向坂さんはかっこよすぎで、二人のやりとりも楽しく、でも、切なくて、重いストーリーがベースにありますが、途中和む場面もあったり、、あっという間に引き込まれます。何度も読み返したくなる作品で大好きです。
by un33-