4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
20話無料分まで、、と思い読み始めましたが、続きが気になる気になる。あっという間に課金して読んじゃいました。
by とくめいい- 0
絵に違和感が……
全部、読んでないので、
申し訳ないんですが、
キャラクターの口がちょっと、
大きすぎませんかね?
絵に違和感が……。by 望・希・名・匿- 1
設定はありがちだし、主人公もお花畑で苦手なタイプでしたが、時々格言というか良い言葉が出てきます。無料分はさらっと読めました。
この作者の絵が好きで、よく漫画を読んでました。特にヒロインの表情が好きで、2人の関係がどうなるか楽しみです。
by ななー✩- 0
暇つぶし
そんな感じで読み始めたけど
続きが気になってサクサク読み進めちゃいました。
2人の関係がもどかしい。by ぽぎゃー- 0
切ない
痛いほど、切ないほどまっすぐな気持ちを大切にしようと思えた作品です。
しかし、現実だったらやっぱり苦しいよなぁと感じます。
まだ43時話までしか読んでいませんが、それぞれが幸せな結末だとうれしい。by まあぁさん★- 0
どうせもう逃げれない
ドラマも良かったけど
漫画もいい。
胸が苦しく
キュンとなり
ズキッとなる
作品。by 広島の星- 0
まだ途中までですが、面白い。王道路線の恋愛もの。ドラマとかにありそうです。最後まで読んだ方のコメントもよいので、続きも読みます!
by 匿名希望99- 0
向坂さんの男前な一面も素敵だし、なほちゃんの素直で真っ直ぐなところも素敵。なんだけどちょっとばかり絵が分かりずらいというか、私的には読みづらかったです。
ストーリーの中で、自分がどうしたいのか決断するシーンがあって、ふと何かを天秤にかけたときどっちかを取る勇気は私には無いなーと置き換えてしまいました。自分がしたいことを自分で見抜くって難しいなと。ちょっと響きました。
大人になると損得考えて動いてしまいがちだけどそんなの抜きに、自らのしたいことを見極められる人間になりたいなーと思えました😊by 4444628- 0
どうなるか
お薦めに出たので読んでみました。
1話しか読んでいないので、どのような展開になるか分からなかったのでレビューを見てみました。
レビューを見て読むのを決めました。
これから楽しみです。by みるじゅん- 0