いいです
星の数相応にかわいくて楽しいしおもしろいマンガ だと思います。次が楽しみになるし、全話読み終わってもまた1話からおもしろいと思って読めるんだろうなと思います。
分かりづらかった
主人公の性格が受け入れられず、あまり面白くありませんでした。お人好し過ぎというか…その年でもっとしっかりしなさいよって思ってしまう。
絵は素敵だったので残念です。by 匿名希望-
切なかった
最初読み始めた時と、最後まで読んだ後の気持ち、感動、予想がつかないところに切なく、悲しくなりました。何回も読み直しています。
最高でした!
長くかかったけど、ずっと一途に想い続けて、全部受け入れる所が凄いなぁーっと思いました。
軽い男と思って居た人が、実は深い傷を抱えてて、それを癒してあげたい気持ちが実を結んだのかな?
最後もハッピーエンドで、ラブラブな感じなので大満足な作品でした!by 匿名希望-
最後の最後で…
残念だった。
裸で写真撮ってもらう必要あったの?
なんで?そこだけ!そこだけが…残念。
なので☆1つ減らしちゃいました。by 匿名希望-
闇
人が抱えている深い深い闇や過去を受け止める事そして癒すことはできるのかと考えさせられる。そしてその過去がその人にとって大切だった人の死が関わるものであれば、癒すことは尚簡単ではないと。それでも諦めず受け入れようとする待とうとすることは素晴らしいことだと。
この作者さんには毎回毎回ドキドキさせていただいております、、! ほんとうにキャラもかわいいしストーリーも飽きない!身近に起こっててほしいラブストーリーです❤︎
絵は綺麗。でも主人公が恋を諦めるのか頑張るのかを行ったり来たりしてるのがちょっと長いかなぁ。ラストはどうなるのか気になりますが、100話、長い…
内容は面白い
絵があんまり好きじゃない系だったんですが、ストーリーが面白かった。微妙なラインの恋って触れ幅が微妙で引き込まれる
すべて好き
絵も好き。ストーリーも好き。
そして泣ける。読み返しても泣ける。
全話買っても後悔なしの、とにかく全部好きな漫画です。by ねぇさん☆-