あるある
この展開あるあるで先がわかる感じですね。なんだろ、別にわかるけど、先も見たいと思ってしまうストーリー。
by みいいいたな-
やばい!面白い!!
同名のドラマやってるな~と思っていましたが、あまり面白そうではなかったので、ドラマは見てません。
が、ドラマ化するくらいだから原作は面白いのかも…と思って、ちょっと見てみようとのぞいたら、とまらなくなりました!!!
ヒロインが可愛すぎて、現実にはこんなかわいくて仕事できる子おらんやろ~~~と突っ込みたくはなりますが(笑)、出てくる周りの男たちも男前が多くて一気に読んでしまいました。
ずっと両想いなのに、一向に縮まらまい二人の距離に焦らされます!!!by おねーぶた-
キュンキュンしながら読みました。主人公のドジだけど真っ直ぐな性格、それをもてあそびつつ大切にしている社長。ふわっとした絵で好きです。
by じれ-
周りの人が良い人ばかり。嫌みなもと同期?にたいして助けてくれたり。人間性がよくて読んでいて楽しい。
向坂さんの過去が重くて、進まず、そこはダーク。だけど最後には幸せになれたからよかった。by ひなひろりく-
ゆっくり丁寧に描いています。何かあるんだろうなと言う描写と、寄り添う主人公がとても切なくて、幸せになって欲しいなと思います。
by りんご77-
まだ全然途中だけど
なんか、すごくいい!素敵な男性^ - ^
これから過去とかでてくるのかな?
楽しみ!by るるる〜る-
こんな真っ直ぐな子…なかなかいないよね~
死ぬわけないよ、死なないよ。
頑張れなほちゃん。
あたしも強くなりたい!by でいごさん-
何となく試し読みしてみたら以外と面白そうで続きを購入予定です
内容的にもバランス良さそうだし絵も丁寧で好感が持てましたby K1956-
はがゆい
絵は正直あんまり好きではないけれど、物語は漫画チックな部分もある中で人間のつながりや、信じることなど素直に描かれてておもしろい。
by こゆじ-
ゆっくりです
試し読みが終わって、いつもなら削除しちゃうけど、少し保留して、気になって読み進めちゃいました
向坂とのらくら いい感じ~ってなっても、それ以上にはならない、向坂が壁を作ってシャットアウト
な割には、のらくらにちょっかい出して
もう、のらくら可哀想…
でも向坂には、深い深い傷が有るようでby よーきぃ-