はまった!
別の一井先生の作品を読んでから一井先生のファンになりこちらの作品も読んでみました。この作品も面白いです。向坂さんのツンデレぶりが最高です。
お気に入りの作者さんで読み始めました。
なかなか二人が進展しない中、お互いへの気持ちが伝わってくるのが、切なくもありでモヤモヤしたけど幸せ💞になったので👍です。by 匿名希望-
めちゃ純粋♡
絵も可愛いし、無料で20話まで見たけど最後まで見たくなり、つい課金してしまいました(*˙ᵕ˙ *)
どんどん読みたくなってしまう
ヒロインがまっすぐすぎて、とりまくまわりの人物もほんと豊かで感情移入してしまいます。とってもおもしろいです!きっと想像できるエンドなのに展開がどう変化するのか気になります!
まだ20話までですが
2人の距離感が絶妙ですね!100話あるのでゆっくり読み進めようかなという感じです。続きが楽しみです!
無料分だけですが、なほちゃんがあまりにも良い人過ぎて利用されたりで気の毒。でも社長始め良い人達ばかりなのでポイント貯めて続き購入しようと思います。
ひたむきなヒロインの姿が可愛い!社長さんはミステリアスでどこかつかみどころがなくて魅力的!とても面白い
by パピコアイスクリーム-
この方の作品は毎回ストーリーが良いですね〜〜でも、絵があまりかな〜〜この女の子は有能なのに無能扱いされてて〜〜でも、花咲きそうですね〜〜
先が気になる展開ですね。主人公の恋の行方がきになります。こういう恋愛ものは女性は好きだと思います。続きも読みます
向坂さんいい!
口は悪いしイタズラ好き、女にだらしないとこもあるけど
大事なところで厳しくも優しくてきゅんとしちゃいました。by 匿名希望-