止まらない
本屋さんかどこかの試し読みで気になってました。
今回たまたまここで見かけたのでまずは無料版を、、と思い読み始めました。
女の子を思う気持ちがすごくてこんな相手が欲しい、、と私も思うほどでした。by 匿名希望-
むりょうでよめるとこまで一気に読んでしまいました。ふつうとはちょっと違うかも?知れないけれど、いちおう夢は叶ってるって言えるのか?な…
どんな闇を抱えているのかわからないけど、デザイナーをやらなくなったのはなぜかきになる。けど、お人好しの主人公はこれからどうするんだろ
無料分20話まで読みました。始めの方は主人公のバカ正直さにちょっとイライラしましたが、だんだんイイ子だなあと思えるように。ストーリーもいい感じです。
無料分だけ見ようと思っていましたが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。
内容はとても良かったのですが、絵が見にくくて少し残念です。by 匿名希望-
作者さんのシリーズが好きで見ています!絵も主人公の心情もとても丁寧に描かれていて続きが気になりました!
まだ途中ですが、ヒロインのバカ真面目なところとか、向坂さんの闇とか、裏切った就活仲間の腹ただしさとか、周りのあたたかさだとか、全部ひっくるめて良い作品です
すごく感動して何度よんでも泣けました100話と少し長いお話しですが、止まらず一気に読んでしまいました。
くっつきそうでくっつかないもどかしい感じでしたがお互いを思いやり、最後はパッピーエンドになり面白かったです。
飴と鞭
ツンデレがたまらない。女の子は誰からも愛される真っ直ぐさが頼もしい。はがゆい部分が沢山あるけど、きっとハッピーエンドで終わる事期待してます。
by 叶うちゃん-