- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
はじめはよくある展開だなと思っていたのですが、読み進めてみるとそういうわけでもなく…。思わずヒロインと一緒に悩んでしまう場面もあり、おもしろかったです。
やっと進んだ
と思ったら怒涛の勢いで終わりました笑
ジリジリとしている間は重いテーマもありただのラブストーリーじゃなくて読み応えありましたby 匿名希望-
ふかーい
ながーい!!ですが一気読みするくらいハマりました。
向坂さんが抱えているものが重すぎるだけに、結末がハッピーエンドなのか分からずに気になって読んでしまいました。
ワンクールのドラマを見終えたような達成感です。by 匿名希望-
思った以上に
長編ですね。時間があってゆっくり過程を大切にしたいという人にはオススメです。早く展開を進めたい人には少々不向きかも知れません。OLになりたい女の子と代表の物語。最終的には結ばれても、別々の道を進んでもいい気がしました。
強引系が好きなので割とニヤニヤしながら読んでました。とはいえ割と無愛想だったり、そのせいで上手くいかなかったりと人間味がある所がいいと思います。なほちゃんが単純でわかりやすすぎて生きづらそうですが、包容力のある彼氏が出来て安心だね!とほのぼのしました。
全て読みましたが面白かったです。
でも凄く切ない。大切な人を失って、1人1人色んな気持ちを抱えて生きて進んでいくのがとても辛い。
最後はハッピーエンドで終わったのでほっとしました。
ラストも良かっです!by 匿名希望-
一気読み
最初は少しずつ読んでいたんですが、十話過ぎたあたりからポイントを追加してまで一気読みをしてしまいました。向坂さんには本当に幸せになってもらいたいと願っていただけに、本当に良かったです。なほみたいに人を救える人になりたい。
読みはじめて
少し試しに読んで、面白くなかったら止めようと思っていました。
読みはじめて止まらなくなりました。
ただの恋愛内容ならすぐに止めていたんですが、恋愛以上に主人公や、主人公の周りの人達の抱えてるものや、気持ちの動き、セリフひとつも考えさせられるものがありました。
そして涙が出ました。
何度も読み返しています。by 匿名希望-
好きです!
まだ途中までしか読めていないのですが、レビューさせて頂きます☆
試し読みから読ませてもらって、すっかりハマってしまいました^_^
とってもキュンキュンさせてもらっています!
さっそく続きもじっくり楽しませて頂きます☆by 匿名希望-
一井ワールド全開
どうしてこの人の描く女の子はこんなにも可愛らしいのだろう
自己評価が低くて応援したくなっちゃうキャラだけどホントは凄い力を秘めている
そんな人に自分もなりたいってどの作品読んでも思う!
他の作品含め主人公可愛すぎですby らんでちょ-