4.2 ( 全6,802件/ネタバレ1,525件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
久しぶりに無料分を読んで、そのまま一気買いしちゃいました。
好きになっちゃいけないと思っても、好きでしかたない!
キュンキュンするし、やきもきするし、飽きずに一気に読んでしまいました。by あすまさ- 0
何となく読み始め、続きが気になる〜〜‼️のパターンでどんどん‥他の方も書いているように、本当ドラマや映画になりそうなお話。切なくなり、あー久々にこんな気持ち‥でした。ドラマにしたらどの俳優さんかなーなんて思いながら楽しみました
癒される
ほのぼのと程よく切なさもあり、二人のやり取りに癒されます。主人公の不器用ながらもその真っ直ぐさに、自分もこうならなければなと思わされます。
作者さん買いしました!新作のからよんでハマり昔の漫画に戻って読んでるけどこれも面白いです!!まだ途中までだけど2人には幸せになってほしー!
読み始めたら止まらない!
最初20話無料だったのでなんとなく読んでみたのですが、読み始めたら止まらなくなり会員登録までしちゃいました!
絵もかわいいしとても面白いです!
まだ読み途中なので、先が気になります!by 匿名希望- 0
なんか男の人が好きなタイプじゃない。そのせいですこし見る気にならない!!!!でもストーリーは面白い!!
いちいちどきどきする!
雇用者と被雇用者の関係での恋愛。どうしようもない距離感を詰められずにいる2人になんどもどきどきさせられました!
主人公と相手役が不思議な関係性で、見ててドキドキしました。途中までしか読んでないですが、どうなるのか続きが気になってます!
🌠
絵がすごくかわいいです
とてもドキドキとキュンキュンしてよむのがとまらないです
ゆっくり楽しんで続きをみようと思いますby しいあうちは- 0
主人公の、なほがとっても可愛いいです。でも可愛いいだけじゃなく、他人にはめられたとしても恨むわけでもなく、嘆くわけでもなく、自分の足で立っている彼女の強さは絶対好きにならずにはいられないはず!
by ちま0116- 0