いいー!
ダメ男と思いきや、めちゃくちゃかっこいい!
過去になにがあったんだろう。早く続きよみすすめよう。楽しみ!by ジャジャン-
無料になっていたのと、レビューがめちゃくちゃ良かったので気になって読みました。めっちゃよかった!ただ会社で板挟みは普通にきついよね!
by りんりんん-
はじめから、話のテンポもよくすすんですごいおもしろい。向坂さんもかっこいいし、無料でもっと読みたかったです。
by ぺーこん-
無料分読み続けてます。止まらないし、次読みたくてウズウズしてしまいます。2人のもどかしい気持ちがかなりハマります。
by 花降る日-
おもしろい!
最初はありがちなお話しかと思ったけど、のらくらちゃんの一途さと社長の背負ってる感がとってもキュンとしました!
by なつ154-
かわいい!
主人公の女の子が、とても、可愛く好感が持てました!一気読みでした(笑)!
まだ、だめか、まだ、だめか、、、あー早く想いが通じてほしい!!!と思いながら読んでいたので、最後はとても、嬉しくほっこりする気持ちで読み終えました^_^by kurobee-
とても面白いです。
二人の関係や回りの人との関わりや絵も含めて引き込まれます。このまま読み進めて行きたいです。by クッミコ-
仔猫
こんな職場だったら〜毎日緊張するけど、毎日楽しいやり甲斐ある〜切なさと喜びに気持ちやられちゃいますねぇ!
by 桃は私の宝物-
はまってます。
無料分を一気読みし、今も継続して読んでいます。特別な設定ではないのですが、二人がもどかしく、ついつい次の巻をポチしてしまいます。
最後まで読みそうです。by しおそらみ-
さいこうね
昔ながらの少女漫画ってかんじ!
アラサーの私にはちょうどよいです(笑)
ちょっと読みづらいところもあるけど、絵がかわいい!by にゃおぽんたー-