無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
よかった!
100話読み終えてすごく満足です☆
幸せになって本当によかった!
何度も読み返したくなる作品です。その度に幸せな気持ちになれそう!by 匿名希望-
オフィスラブコメディで、色々な問題が起きながらも主人公と上司の恋が発展していき、なんとか上手く言って良かったです(>_<)
最後辺り、泣きながら読み終えました( *´艸)by ななてる778-
大好きです
今まで読んできたマンガの中でもかなり上位にくいくむほど好きです。
ただ、少し、向坂さんにひっぱられて苦しくなったりすることも。
大きな大きな傷を抱えた彼となほの叶わない間も幸せな恋。
でも私は余さん派。笑by 匿名希望-
主人公の一途さに…
主人公の一途さに胸がキュンとしながら読み進めてしまいました。
今まで一番安いコースで登録していましたが、この作品の続きが読みたい一心でワンランク上のコースで登録および課金をしてしまいました(笑)by 匿名希望-
ハマりました
絵のタイプはそこまで好みじゃなかったので気持ち乗っからないかもーと思いながら読み進めましたが・・ドはまりしました。それぞれの気持ちがとても丁寧に描かれ、キュンとさせられます。これ、ハッピーエンドになるのか?どうなんだ?とヤキモキさせられました。お陰で、この作家さんのは毎回買っちゃってます。大好きな作品のひとつです!
この方の描くキャラクターが好きです。絵は正直全く好みじゃなかったんですが、絵もキャラクターの味になるなって思うくらいです( ≧∀≦)ノ
by シャリコーラ-
止まりませんでした!
なんとなーく、無料サンプルから読み始め
たのですが、
一気に100話読んでしまいました!!
読んだ後の満足感!!幸福感!!他の方もレビューに書かれていましたが、実写版映画を見ているような世界感に包まれました!!by 匿名希望-
このお話は本当に大好きです。この方の他の作品も、絵がほんわかしていて、ストーリーも凄く好き。こんな芯のある素敵な女性になれたらなぁって思います。
好きです
この作家さんの作品は好きです。絵も綺麗で感情表現が上手。何回も読み返してますが、その度に胸がキュンとします。
愛情溢れる物語
出てくる人みんながやさしくて、包み込まれるようなお話でした。なほちゃんが向坂さんに落ちちゃったの、よくわかります。何があっても守ってくれる、揺るぎない存在…ホントの愛情を知り、なほちゃんは強くなったんですよね。そんな人に出逢いたいなぁ。